金融界首页>理财频道>理财资讯

隔夜资金价格跌至罕见水平 黄金受各方热捧

【理财资讯】 针对这种市场流动性改善而经济下行的低利率环境,黄金正在成为市场各方心仪的投资标的。兴业证券全球首席策略分析师张忆东表示,展望未来经济差、货币大放水的概率大,基于黄金的货币属性,金价有希望挑战历史新高,并达到难以预测的高度。

0条评论 2020-04-08 03:36:57

金价持续攀升 金条热销凸显避险保值功能

0条评论 2020-04-08 01:15:38

虚拟货币是超越金银的避险资产?假的!

【理财资讯】 一些交易平台借机炒作“虚拟货币是超越黄金白银的避险资产”,其实质是投机分子哄骗消费者参与虚拟货币交易,借以牟利的消费陷阱。近日,中国互联网金融协会发布《关于参与境外虚拟货币交易平台投机炒作的风险提示》,再次警示消费者不要参与虚拟货币交易活动及相关投机行为。

0条评论 2020-04-07 09:44:19

部分银行“不惧风险” 逆势加码房地产贷款

【理财资讯】 房地产调控政策的延续令众多房企融资渠道收窄,贷款难度加大,不过仍有银行逆势加码房地产类对公贷款。关于房地产不良率上升的缘由等问题,北京商报记者尝试联系上述多家银行,但截至发稿未收到回复。

0条评论 2020-04-07 09:43:44

近半货币基金收益率破2 余额宝也“没钱途”

【理财资讯】 东方财富Choice数据显示,截至4月5日,今年以来,货币基金的平均净值增长率仅约为0.62%,较2019年同期的0.71%,下降了0.09个百分点。一位不愿具名的中型公募宏观研究员坦言,货币基金7日年化收益率下行的背后,是市场利率的进一步下行。

0条评论 2020-04-07 09:33:16

汽车金融新套路:奥迪车主交了前置利息费

【理财资讯】 ”魏俊4月3日接受时代周报记者采访时介绍,2019年2月13日,他们在利恒奥迪4S店拟购入2019款A4L 40TFSI 时尚型轿车一台,双方签署了购销合同。黄史青律师指出,1万元的“前置利息费”究竟属于什么性质,需要以李琳与4S店购车合同的具体约定为准。

0条评论 2020-04-07 09:30:16

50年前 美国与“深渊”擦肩而过

0条评论 2020-04-07 08:29:00

增持拼多多、控股虎牙 腾讯投资密集大扫货

【理财资讯】 投资界获悉,腾讯与拼多多向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,腾讯刚刚出手5000万美元继续增持拼多多,与拼多多其他长线投资人一起,定增买入总值11亿美元的新股。至此,腾讯正式控股虎牙,成为两大直播平台斗鱼和虎牙的大东家——在斗鱼方面,腾讯持股为37.2%,是斗鱼的最大股东。

0条评论 2020-04-06 13:37:26

QDII基金“魔幻”三月:暴跌之中被爆买

【理财资讯】 今年3月份,QDII基金上演了“魔幻”的剧情:一边暴跌,一边被爆买。哄抢之下,所有原油类QDII基金被买到暂停申购,大部分美股和美元债主题QDII基金也额度告急,不是暂停申购就是暂停大额申购。

0条评论 2020-04-06 09:47:34

2019业绩大比拼 哪家券商赚钱能力最强

【理财资讯】 截至4月2日,中信证券等24家A股上市券商以及中金公司发布了2019年业绩报告。科创板增厚投行业绩、财富管理转型、国际化布局、发展金融科技等成为券商2019年的关键词,头部券商表现尤其受关注。

0条评论 2020-04-06 09:47:13

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度