金融界首页>理财频道>理财资讯

“年夜饭”能放心吃吗?北京海淀开展专项检查

【理财资讯】 北京市海淀区市场监管局餐饮科相关负责人表示,目前已掌握了海淀区年夜饭经营单位的基本情况,建立了辖区“年夜饭”餐饮单位台账,将进行有针对性的检查。海淀区市场监管局提醒广大消费者,春节期间外出就餐要选择证照齐全、内外环境整洁、餐饮具洁净的饭店。

0条评论 2020-01-19 11:10:49

监管收紧银行“高息活期存款”

【理财资讯】 监管将银行现金管理类产品对标货基,理财产品加速转型,消除监管套利,实现统一监管有助于引导社会无风险利率的实质性降低,进一步促进“存款回流”,减轻银行负债端的成本。此次《征求意见稿》旨在加强现金类理财产品的风险管控,有助于引导现金理财类产品收益率的下行,随着部分投资现金类理财产品转向存款,有助于修复商业银行负债端压力,降低商业银行的吸储成本。

0条评论 2020-01-19 11:00:00

马上金融:坚守责任 让金融消费者权益保护的脚步永不停歇

0条评论 2020-01-19 10:20:57

银行特供、股债、黄金 春节理财哪家强?

【理财资讯】 业内人士指出,仅仅是传统的存款、银行理财产品已难以满足客户的需求,多元配置才是王道。陈飞旭告诉记者,优势互补、发挥不同资管子公司的协同作用是大行的必然选择,银行理财子公司将享受协同作用带来的优势。

0条评论 2020-01-19 09:02:55

景气度+旺季效应助食品饮料板块“走红”

【理财资讯】 对此,渤海证券行业分析师刘瑀表示,本周,食品饮料板块随着春节旺季到来展开估值修复行情。酒鬼酒、舍得酒业、双塔食品、古井贡酒、绝味食品、洋河股份、青岛啤酒、燕京啤酒、伊利股份、百润股份、光明乳业等个股期间累计融资净买入额均逾1000万元。

0条评论 2020-01-18 09:23:13

未获批先“挖人” 理财子公司忙布局

0条评论 2020-01-18 05:03:19

保本理财加速退出 年内或全面离场

【理财资讯】 具体来看,保本型产品中,26个省份收益率实现环比上涨,5个省份收益率环比下降;非保本型产品中,19个省份收益率实现环比上涨,12个省份收益率环比下降。中高门槛理财:整体收益表现平淡据不完全统计,本周面向西南地区销售的25款中高门槛银行理财产品中,最高预期收益率为4.65%。

0条评论 2020-01-18 02:54:56

小微企业主的2019:挑战与梦想的随行 一身韧性照亮未来

0条评论 2020-01-17 16:34:14

2019消费金融风云榜 十年消费金融重塑行业

【理财资讯】 中国市场的魅力在于广阔的空间和无限的可能,而消费金融行业十年的发展恰好印证了这一点。对此,有机构统计称,微众银行的消费贷款体量超过了工行、农行、建行等国有银行巨头,在股份制银行里,甚至超过招商银行,跟平安银行比肩。

0条评论 2020-01-17 09:43:01

想当最强网红 该怎么成为“下一个李子柒”?

【理财资讯】 周颖认为李子柒成功的基础就是采用了短视频的方式,并跟随媒体沟通方式的变化——视频已成为重要的流量入口,敏锐的抓住了这个机会。”其次,在人设这方面,周颖觉得李子柒起步很高,她的定位是网红4.0的“国风”人设。

0条评论 2020-01-17 09:17:02

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度