金融界首页 > 理财 > 理财资讯 > 正文

水滴公益联合公益机构筹集善款超1200万 驰援河南洪灾

手机看热销基金排行0评论
2021-07-22 10:00:10

  河南历史罕见的强降雨引发严重灾情,牵动着全国人民的心。7月20日,水滴公益连夜行动,联合前线的救援机构与慈善组织,包括中华社会救助基金会、河南省红十字基金会、北京平澜公益基金会、壹基金等,开通“驰援河南洪灾“捐赠通道,发起十余个公益救援项目,筹集善款将用于保障当地群众人身安全、紧急采购救灾物资,灾后重建等事宜。

  截至21日晚间20时30分左右,不到一天时间,已有超过35万爱心网友通过水滴公益平台向多家公益机构捐款,筹集善款已超过1000万元。22日早,筹集善款超1200万,捐款人数达到42余万,壹基金、中华社会救助基金会、北京市红十字基金会等5个救灾项目已完成筹款目标。感谢所有爱心人士!

水滴公益联合公益机构筹集善款超1200万 驰援河南洪灾

  万千网友的点滴善心,汇成爱的海洋,再一次证明中国人民面对危急关头,众志成城共渡难关的精神。

  除此之外,为保障汛期人民群众身体健康,尤其为汛情严重地区用户增加一份保障,水滴公司旗下保险平台水滴保向河南同胞赠送“水滴防洪无忧保”,最高保额为20万元。如用户不幸因洪水导致意外伤害,从事故发生之日起180天内发生的医疗费用,最高可报销2000元;如用户不幸因洪水导致意外伤残或身故,可以最高领取20万元保额。

  在河南灾情发生的第一时间,水滴保也紧急启动重大事件应急预案,成立应急小组,出台多项应急措施和理赔绿色通道。为用户提供免费健康礼包、7*24小时专属线上服务、受灾严重地区快速响应、简化理赔流程等服务,帮助用户度过难关。

  救援在继续,希望灾区人民平安,救援人员安全归来。

【来源:金融界网 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •