金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

又一个新故事诞生 韩庚投资的公司出问题了!

手机看热销基金排行0评论
2018-08-20 15:53:35 来源:黑马司命

  又一个故事诞生,韩庚投资的公司出问题了。该公司的达人店网络购物平台,通过给予邀请人一定的奖励提成的方式来促使会员不断地发展其他会员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬。

  浙江工商局认为其涉嫌传销,谋取非法利益。2018年7月6日,余杭区市场监管局对该公司没收违法所得241万元,罚款150万元,合计罚没超391万元。

  尚妆达人店的创始团队具有丰富的电商和化妆品行业经验,CEO李伟创始人李伟先后任职于新加坡微软。其余创始团队成员主要来自于阿里巴巴集团旗下的天猫,淘宝,支付宝的技术研发部门。老板之二,韩庚,有着充足的媒体资源。”达人店官网开屏主页也用了韩庚做宣传。

  传销起源于美国,是一种经济模式,理念是“传播精英理念,销售优质产品”,简称传销。一般传销有双轨制,五级3阶制,矩阵制,网状等等的模式,总之就是一种以人拉人的销售。

  自从传入中国后就被特色化了,经营者根本不在意产品,而是引用拉人头提成的套路,基本就是等同于骗局。合法的传销在国内叫做直销,不合法没有直销牌照的传销都是传销。

  凡要求入门费、拉人返点等形式的微商,多为传销。牛股启蒙建议尽量少参与此类活动。因为水太深,比股市还难混。如何识别传销活动?

明星出事的真不少,又一个新故事诞生,韩庚投资的公司出问题了!

  如果你购买某个产品成为会员后,你在介绍别人购买可以拿到提成,而且不同级别的会员拿的提成也不一样。如果你介绍的人再去介绍别人购买你也可以再提成。每个人拉的人头越多自己的提成业绩就会越高。基本就是传销模式。

  而且如果经常组织一些培训动员会员们找亲戚拉朋友来听课。往往听了这些具有煽动力的授课很多人就会动心甚至当场交钱入会。那么您要提高警惕了这个公司或组织可能属于非法传销组织哦!

明星出事的真不少,又一个新故事诞生,韩庚投资的公司出问题了!

关键词阅读:微商 支付宝 达人店 淘宝

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •