金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

《黑寡妇》终于来了 斯嘉丽约翰逊将成好莱坞最高片酬的女星

手机看热销基金排行0评论
2018-05-28 08:07:12 来源:烂片神吐槽

  在最新的漫威主线大片《复仇者联盟3:无限之战》中,黑寡妇跟随着美国队长组成了秘密复仇者团队,虽然在《复仇者联盟3》戏份偏少,导演罗素兄弟则已经揭露秘密复仇者的成员将会成为《复仇者联盟4》的重要分线,同时美国队长和黑寡妇都会有更大量的打斗场面。从2010 年开始加盟《钢铁人2》出演黑寡妇的33 岁的美国女演员斯嘉丽约翰逊,等了8 年现在终于要迎来她的独立角色电影。

《黑寡妇》终于来了,斯嘉丽约翰逊将成为好莱坞最高片酬的女星

  黑寡妇的Solo 电影被漫威影迷喊了好多年,这一次迪士尼终于来真的了!除了已经确认《黑寡妇》编剧将由贾克·沙弗担任,现在漫威更宣布找来了Maria Djurkovic 担任艺术指导,这位女性制作设计师来头可不小,Maria Djurkovic 曾以2011 年的电影《谍影行动》获得英国独立电影奖的最佳技术奖和欧洲电影奖的最佳制作设计奖,同时你绝对看过许多由她担任艺术指导的电影,包含《模仿游戏》、《红雀》、《妈妈咪呀!》、《时时刻刻》等多部知名电影。

  《黑寡妇》也计划于2019 明年初就开机拍摄,可能会抓在《银河护卫3》之后开拍。传闻这部电影也让斯嘉丽约翰逊的片酬晋升到2500 万美元,这个价格将让斯嘉丽约翰逊成为好莱坞最高片酬的女星,如果《黑寡妇》全球票房超过9 亿美元,斯嘉丽约翰逊将会获得额外的600 万美元分成,显示斯嘉丽约翰逊最多可能获得3100 万美元收入。

  在漫威电影宇宙的初代复仇者之中,我们终于也要迎来《黑寡妇》角色电影,相较之外绿巨人浩克无法拍摄角色电影的原因,是在于浩克Solo 电影改编权还在环球手上,同时他们并没有想要与漫威合作的意向,另一位鹰眼的角色电影.....则似乎需要有更多的粉丝为他号召声势,才能够说服漫威为他开设需要单扛票房的Solo 电影。《黑寡妇》电影档期虽然尚未公布,外界猜测大概会落于2020年7月或11月

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •