金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

投资是一门学问,没有经过学习与实践是很难理解运用的

手机看热销基金排行0评论
2017-11-30 09:58:00 来源:银行信息港

  投资是一门学问,没有经过学习与实践是很难理解运用的。而炒股很容易,只要知道“低买高卖”就行了。所以人们总是很快学会“炒股”,却很久都没有学会如何“投资”?

  如果审核趋严格,对于上市申报的企业来说,好企业不怕,但是垃圾公司想上市可能根本没想法了,本来找专业的上市中介,想上市花费不少,如果能上市搞到股民的钱,当然回报很大,如果混不上市,投出去的钱血本无归,经济实力稍微差点的企业或者老板可能就被拖垮了,早该做的事现在才做,早该如此也就不会坑股民了!大家可以消停了,你家门口小卖部应该不能上市了,关键是老板出了钱还不一定能上市啊,当然能上市就一本万利了,上不了市那钱就白花了,一般小老板受不起。

  如何判断见顶呢?除了通过周K线等方法研判,一个重要特征是紧凑走势,变成了松散的宽幅震荡走势,这个时候,要高度小心,尤其是市场亢奋、好消息满天飞的时候。

  直至科网股爆破,世界再次见到巴菲特的投资智慧。 葛拉罕不是巴菲特,巴菲特亦不是葛拉罕,巴菲特亦不能取代费雪。每个人都是独立的个体,没有必要把自己变成另外一个人,而是从别人身上学习成功的地方,从而建立自己的「投资风格」。 我的投资理念都是从巴菲特、葛拉罕、费雪和彼得林区身上学习,经自己的消化和应用,变成一套适合自己的风格,用起来自己感到舒服,亦合用于自己投入的资金数量。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •