金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

20多岁的女的去相亲需要注意什么?怎么相亲?怎么选相亲对象?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-31 16:14:00 来源:银行信息港

  如果小姑娘是去相亲,两家的家庭条件差不多的,或者一样的~(因为父母等亲戚介绍的基本从这个点出发给自己孩子找对象去的)

  如果男的,是24k金傻X?癌,很不尊重女性的(那种上来就:我老婆一定要做家务、认识第一天想和你上床、女人要生2个要生男孩、都一夫一妻制了还不够男女平等吗?你们女人就是拜金啊等等,不一一细数了。)这些请PASS掉,也可以揍一顿。

  那种有女朋友还出来相亲的,也请PASS掉

  那种特冷感,面对你毫无波动的,但要和你结婚的,也请pass掉。

  那种你真的无法接受的丑,比武20来岁的男的,身高硬伤就算了还胖,或者看起来像三十五岁以上的,或者秃顶什么的,真的无法接受的,那遵从自己内心,pass掉

  那种你无法接受的啃老的,也可以pass掉。

  但是有一类:我觉得他穿的不好看、我觉得他长的不够帅,不像金城武、我觉得他不会打扮,穿的好像老头子、他完全不会和女生聊天啊

  (比如这个男孩子180cm,年薪十几,二三十万,学历尚可、身材匀称等……还有和女孩子家境相当这块)

  有妹子遇到这类型的,这种情况下真的……请酌情考虑一下。

  尤其是一些小姑娘,在二十三四岁遇到这类型的男孩子,可以试试看和人家聊聊天(真的实在聊不下去就算了)

  用一句最直白的话:会打扮,会花言巧语的男生,特别会哄女孩子,一句话就能戳到女孩子点的,这类型的男性特喵的他根本用不着去相亲的!!!真的,尤其是江浙沪!!!他们后面会跟着一群妹子,排队领号码牌等着的那种。单身身高体重学历达标的男性,一身优衣库,就已经是中上上水准了!!

  不要因为这些看着挺那什么的原因立马拒绝对方,可以和人聊聊看,实在聊不下去也算了,但不要因为不会打扮或者特别木讷直接拒绝基础上没问题的男生。

  除非姑娘能保证二十七八岁后比5年前漂亮N多、财富翻倍或者其他成就更高,不然以后只会越来越少的遇到整体比较正常的男性。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •