金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

20万穷人助力凤姐收割同情成月入8千万富豪

手机看热销基金排行0评论
2017-01-15 13:20:22 来源:老虎财富
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  凤姐一篇《罗玉凤:求祝福,求鼓励》9 万多点赞,近 3 万人打赏,吸粉20万,打赏金额也高达 20 多万!

  请点击此处输入图片描述

  五年前,凤姐因为炒作征婚火了起来。网上、媒体上各种嘲笑声,甚至对她有一些诋毁和侮辱。

  随后,凤姐只身一人跑去了美国纽约。“白天工作12小时,晚上学英文”还要给人修脚。2015年7月,她成为了凤凰新闻的签约主笔,12月,又投资一款吵架APP上百万,成了天使投资人!

  2016年7月开通了属于自己的微信公众号,并在微信红利不在的情况下疯狂吸粉几十万。但凤姐称文章并不是自己写的,曾被人进行大量改动

  请点击此处输入图片描述

  请点击此处输入图片描述

  凤姐上午表示自己文章被改动,下午,凤凰新闻客户端便发表声明称,与凤姐团队在2016年9月终止了合作,凤姐已不再是凤凰新闻客户端主笔。

  请点击此处输入图片描述

  这里的团队二字,引起了大家的关注,大家纷纷猜测,凤姐目前所做的一切,是否是团队运营的结果。除此之外,知情人士的透露,目前凤姐的微信公众号的月收入能够达到4000万,最高时还能达到8000万!

  曾经,凤姐的励志经历连冯仑都赞赏有加,甚至呼吁创业者去学习。冯仑曾说:

  同样的苦难、同样的问题,你认为它是灾难,它就是灾难,你认为它是机会,它就是机会。

  如果你接受它,用未来的眼光去战胜它,其实是得到了进步的出路;如果你只是发发牢骚表达自己的悲情,那你就只能永远陷在苦难里不能自拔,而且会逐步变成一个被害妄想症,最后就只能忧郁地上吊跳楼。

  一切加害于你的、偶然的困难,都可以当成是人生过程中正常的状态。没有人会为你的幸福准备好所需的一切,幸福必须靠自己去争取。

  从这个角度来看,凤姐是当今中国语境下特别好的一个“励志姐”。

  现在我们都说“全民创业,万众创新”,与其找一些高大上的、遥远的人,去讨论怎么创业、怎么生存,不如看一看在纽约生活了五年的凤姐。

  如今,凤姐通过自己一步一步的努力终于把自己打造成了一个有着百万粉丝的“大IP”,成为了励志小达人,自己的微信公众号也在接广告逐渐盈利,一切皆大欢喜,但却发生了当初像小铜人与罗尔那样的信任危机....

责任编辑:李丽梦 RF13188
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •