妈咪钱包首秀1.2亿 或将率先启动海外服务

2015-11-23 16:10:24 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  由育儿网与一路财富共同针对妈妈群体的生活理财场景服务的“妈咪钱包”在“双11辣妈抢钱节”中总交易额单日突破1.2亿,其中在移动端成交超7成,环比增长150%,同比增长300%。据了解,“妈咪钱包“是育儿网首个计划输出海外的智慧母婴战略产品。本次“双11辣妈抢钱节”是一路财富与育儿网深入合作“智慧母婴金融“后,首次尝试以“母婴+消费+金融”的场景化消费理财模式发力市场。

  妈妈理财作为一路财富生活理财战略开篇,通过与育儿网的深度合作,将不断深挖妈妈理财需求及市场空白点,完善生活理财服务体系,满足包括消费理财,消费计划,投资,贷款等更丰富的母婴金融需求,为妈妈人群消费者提供更合理的生活理财计划。未来一路财富将积极推生活理财与更多生活场景融合与升级,使投资理财贴近用户生活,服务生活,让更多用户享受去享受自由、积极、品质的生活。

关键词阅读:妈咪钱包 一路财富

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询