首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

出国消费:十种外币地区消费用工行多币种信用卡

2013年06月18日 08:19 来源: 云南信息报 【字体:

  工商银行行情,资金,股吧,问诊)日前推出了一款多功能信用卡工银多币种信用卡,该卡同时设有人民币账户和美元欧元、港币、英镑日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、新西兰元十种外币账户,方便客户在境内外使用,尤其是在以上十种外币地区消费,可大大节省外币兑换费用。

  据悉,工银多币种信用卡持卡人在对应国家或地区的万事达卡国际组织网络中使用此卡消费时,系统会自动将交易币种记入卡内相应外币账户,持卡人无需支付外汇转换手续费。

  例如某客户在澳大利亚购买了价值1000澳元的商品,如使用传统的双币贷记卡(人民币和美元两个账户)支付,需先将澳元兑换成美元,总费用约为1082.17美元,随后再用人民币购汇还款(以交易日外汇牌价美元/人民币的兑换率为 1:6.3904为例)约需6915.50元人民币。若使用工银多币种信用卡支付,消费款项将直接计入工银多币种信用卡的澳元账户,客户可直接通过人民币购汇还款(以交易日外汇牌价 澳元/人民币的兑换率为1:6.8545)约需人民币6854.50元。相比之下,可节省约61元人民币,工银多币种信用卡的结算优势显露无疑!

  同时,工银多币种信用卡具有自动购汇还款和额度灵活控制等功能。客户在工行网点柜台或网上银行签署人民币自动购汇还款协议后便可轻松实现10种外币的自动购汇还款功能,客户既可以使用人民币账户购汇还款也可以直接使用外币还款。

  此外,工银多币种信用卡还沿袭了工银信用卡其他的金融服务。如,享受最长56天的免息还款期、免费到期还款短信提醒、7*24小时的网上银行、电话银行服务以及POS、柜面等多种渠道的分期付款方式和交易渠道。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于币种的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册