首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大小S甩慧眼伯乐自立门户 独享千万年收入

2010年04月22日 14:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网4月10日电 大小S今年正式脱离经纪人王伟忠,以“太平”、“犬象”2家公司自立门户,千万台币(下同)年收入全入自己口袋。

  《联合早报》消息,外界认为王伟忠“痛失金鸡母”,但他本人乐观其成:“我们是永远的家人,何况她们是为了税的关系。”

  小S跟老公Mike正在美国二度蜜月,徐妈妈回应:“伟忠说纯服务,不会在意,小孩长大了,做自己想做的事很正常。”

  大小S在11年前被“伯乐”王伟忠慧眼挖掘,双方合作至今,情同父女。如今姐妹各有辉煌成就,早有独当一面的本钱,小S经纪人Joan昨天低调表示:“我们跟伟忠哥永远是合作伙伴。”

  据了解,小S的《康熙来了》、《康熙盛典》跟王伟忠合作模式照旧,如果有帮她谈到广告依然可以抽成,就连家暴事件发生,“金星”也全员出动支援,对艺人纷纷出走潇洒以对。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册