金融界首页>理财频道>相关资讯

花呗逾期了怎么办?这么做才最明智!

【相关资讯】 贷款是父亲跟银行之间的借贷行为,双方应该签有借款合同。但如果子女对父亲的债务进行担保,签订过担保合同,那么银行会要求子女承担相应的担保责任。信息透露太少,融360小编只能说如果你是在贷款过程中,身份证号码填写有误,那么贷款成功的几率很小。

0条评论 2018-01-13 13:56:02

如果给你500万但只能用一天 你会拿它做什么?

【相关资讯】 新闻报道,河南有位赵大爷就在一天之内经历了这过山车般的大喜和大悲。要是没有这么多朋友,还可以买别的货币基金,打开腾讯财付通就有一系列的可以买,最高收益4.73%。于是这个金融人事先物色好一家金融机构,尤其是中小商业银行,说好要将500万隔夜拆借给它。

0条评论 2018-01-13 13:55:01

买茅台酒中年男:一个月花5万多 面子和增值最大动力

【相关资讯】 还好,不是微信聊天,而是某购物网站的茅台酒订单结算页面:两瓶飞天茅台,1299元一瓶。对于郭嘉来说,茅台酒只是收藏品,东北小饭馆里那些口感不好的杂牌白酒,才藏着感情。

0条评论 2018-01-13 13:43:26

看完泪奔!年薪几十万 怎么还是输给了生活

【相关资讯】 前两天中兴42岁程序猿跳楼的新闻刷遍了朋友圈,让朋友圈如此震动的最大原因是,他北航本科、南开硕士,一路985名校;华为工作8年、中兴工作6年,一路大公司、2娃、年薪几十万,还有一定数量的股权。

0条评论 2018-01-13 13:30:09

女子花31万买二手事故车 卖家被判退31万再赔93万

【相关资讯】 园江汽贸认为签订的汽车销售合同中约定违约金过高,请求予以减少。[判决] 支持原告“退一赔三”诉求包河区人民法院认为,案涉车辆曾发生重大事故,然被告却在案涉《汽车销售合同》中保证,案涉车辆无重大事故,诱使原告购买案涉车辆,行为已构成欺诈。

0条评论 2018-01-13 13:27:55

每月398可租一年iPhoneX 阿里又玩新套路?

【相关资讯】 如果说分期买手机,赚你的是小钱,那“租手机”,是不知不觉,赚你更多的钱。透过现象看本质,所谓“租手机”,和石榴叔之前给大家穿透的毛豆新车网,是一个套路。这可比用白条、花呗,甚至信用卡分期高多了,所以买断纯属做冤大头。

0条评论 2018-01-13 13:23:26

蚂蚁借呗关闭部分账户 说好的三百两白银不借了?

【相关资讯】 而借呗的基础功能就是网络小额信用贷,并非基于具体的应用场景,后期增加的用途功能也改变不了它网络信用贷业务的本质。《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》中明确要求,暂停发放无特定场景依托、无指定用途的网络小额贷款,逐步压缩存量业务,限期完成整改。

0条评论 2018-01-13 12:47:01

2018年 关于房子的9件“扎心事儿”

【相关资讯】 数据显示,我国核心一线城市中总价适合年轻人购买的楼盘已经高达350万元,普通家庭购房压力很大,购房年龄“被迫”出现2~3年的延后。根据东方证券跟踪到的部分城市数据显示,2017年1~10月,北京、深圳、南京、无锡、大连等重点城市存量房交易量已经明显高于新房销售,一线城市表现得更为明显,其中北京二手房成交套数已经达到新房成交套数的3.3倍。

0条评论 2018-01-13 12:46:22

每月结余3000 该如何理财?

【相关资讯】 段话:终于来到大城市,可开始的一两年实在是有落差。基本上就是公司的主营业务咯~ 市场营销的套路、设计技术的水平、内容生产的积累、商务维护的资源、所处行业的人脉与经验...

0条评论 2018-01-11 09:24:42

中国移动中国电信都改名了 手机话费还将会下降

【相关资讯】 【中国移动中国电信都改名了 手机话费还将会下降】说起来三大运营商在国内就一直不得人心,都是觉得贵,各种套路,坑人等。而到25日,中国移动也完成了改制,由全民所有制变更为国有独资企业,名称也类似于电信,改为有“中国移动通信集团有限公司”,其他的业务与资产等都不变。

0条评论 2018-01-03 08:28:52

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度