金融界首页>理财频道>相关资讯

科技转型中的复星:从一座“未来诊室”说起

【相关资讯】 作为复星首个独立孵化的人工智能企业,杏脉科技于去年9月启动产品研发并完成团队组建,团队由人工智能行业精英与权威医学专家组成。杏脉的主业是AI医疗影像诊断,研发国际领先的智能诊断应用,对疾病进行早期筛查和诊断。

0条评论 2018-09-19 14:13:06

在国内给叔叔阿姨发钱的趣头条 就要去美国“收钱”了

【相关资讯】 二线城市的用户群体获取信息的渠道越来越广,然而三线以下城市获取信息的渠道仍然比较传统,与一、二线城市的用户群体之间有了断层,趣头条看中的正是这里面存在的巨大的市场空间。”今日头条、微信公众号纷纷对这几类广告采取了监管措施,大批的黑五类广告无处投放,但这时趣头条出现了。

0条评论 2018-09-19 10:40:06

阿里系退出赵丽颖刘诗诗公司 仅靠明星光环难留资本

【相关资讯】 日前,海南阿里巴巴影业文化产业基金合伙企业(有限合伙)(以下统称“阿里系”)从江苏稻草熊影业有限公司(以下统称“稻草熊影业”)的股东名单中退出,此时距其入股尚不足2年。这也就意味着,稻草熊影业身处众多明星光环的笼罩下,而受益于此,其一度在资本市场颇受青睐。

0条评论 2018-09-19 10:29:39

合肥美的10亿元理财资金疑遭骗局

【相关资讯】 除此之外,与上述7亿元理财资金遭遇“骗局”几乎同一时间,合肥美的集团另有3亿元理财资金遭遇了相似的情况,涉案银行为“重庆银行贵阳分行”。期间,为了取得李某和朱某某的信任,按照涂某忠、杨某峰、励某等人的事先安排,被告人李某1假冒重庆银行贵阳分行的副行长潘某某,到涂某忠的办公室,为安泰公司作虚假宣传。

0条评论 2018-09-19 10:25:44

国内金融中心分层 一线阵营为何独缺广州?

【相关资讯】 从综合排名看,在第24期全球金融中心指数中,中国内地有上海、北京、深圳、广州、青岛、天津、成都、杭州、大连9个城市进入榜单。刘国宏指出,在中国内地的很多区域,金融中心的竞争呈现双头格局,除了西部的成都、重庆,还有中部的武汉、郑州,东部的杭州、南京。

0条评论 2018-09-19 10:16:14

北京两批次不合格月饼退市 谨慎购买朋友圈“手作月饼”

【相关资讯】 (记者 鲍聪颖)记者从北京市食品药品监管局获悉,今年中秋、国庆前夕,北京市食品药品监管部门全面加大了食品药品安全检查力度,覆盖食品药品生产、流通和食用全环节。

0条评论 2018-09-19 10:14:59

同样的工作 1个逻辑让你比别人赚得多

【相关资讯】 前两周我们聊了一个副业话题,很多朋友就纷纷留言,到底自己怎么找副业。毛毛酱告诉我:其实两家围巾店的标价她都对比过,没有什么差别;无论你是否想开启更多的赚钱路子,都可以学着将:需求---预期---交付的逻辑,应用于你的行动中。

0条评论 2018-09-19 08:54:33

北京“豪宅”质量风波:业主不满解决方案 数次谈判均破裂

【相关资讯】 日前,每平方米售价接近10万元的“豪宅”昆仑域项目因为质量问题,引发了业内外的高度关注。据悉,在该项目问题曝出之初,开发商曾试图通过积极回应和承诺整改的方式,以缓解业主的信任危机。

0条评论 2018-09-19 08:42:51

这个80后 是怎么做大饿了么的?

【相关资讯】 张旭豪出生于1985年,是土生土长的上海人,成长于改革开放的年代。”目前,饿了么在线外卖平台覆盖全国670个城市和逾千个县,在线餐厅340万家,用户量达2.6亿,员工数量超过1.5万人。

0条评论 2018-09-19 08:39:02

惊人“赌石”诈骗案告破!骗子套路竟是先和你搞对象

【相关资讯】 近日,有些不法分子就盯上了“赌石”这种风险极高的贸易方式,在网络上进行诈骗。福建宁德市公安局刑侦支队侵财大队副大队长林应:希望这个石头切进去会大涨,能赚个几十万发家致富。

0条评论 2018-09-19 08:37:54

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度