金融界首页>理财频道>相关资讯

未来这个产业才是最赚钱的行业

【相关资讯】 各种慢性疾病,将在未来的十年内以爆发式的速度,迅速扩散到每一个家庭。而现在的孩子几乎吃不到地瓜、南瓜做的主食,更没有把豆子、小麦、燕麦、玉米、黑米作为主食的习惯。

0条评论 2017-07-23 15:04:31

“穷养儿富养女”原来是指这样养 可惜一直没弄懂

【相关资讯】 很多人觉得,所谓“穷养儿,富养女”是指对待男孩要严格、少给钱花;女孩要给买好的东西、多给钱花。”女儿伤心的时候,把她拥在怀里;女儿胆怯的时候,拍拍她的肩膀;女儿忧郁的时候,时常给她一个明媚的微笑;

0条评论 2017-07-23 14:54:31

如果你再这么投资下去 真的赚不到钱

【相关资讯】 如果你想选择那些主动管理型基金,就需要给这些基金划个类,最好还是以蓝筹+成长的组合来构建。卫星基金可以选择一些成长类、主题类、行业类、QDII、贵金属、原油等其它基金,比如军工指数基金、纳斯达克100指数基金、原油基金等等。

0条评论 2017-07-23 14:52:58

工作越久越穷 你越来越不值钱的原因是什么?

【相关资讯】 如果你并没有比旁人更多的优势的话,只能说:对不起,你已经陷入了越来越不值钱的陷阱。这三个问题每个人的答案都不一样,如果你三个都有很确定的答案的话,恭喜你你不在陷阱里面,如果你三个答案都是否定的话,恐怕你离陷阱就不太远了。

0条评论 2017-07-23 14:52:20

央企兼并重组持续上演大戏 电力行业调整近在咫尺

【相关资讯】 截至发稿,经济观察报记者并未从国资委,以及更高层级的监管机构获悉更具体的电力、煤炭等行业央企重组信息。举例来看,比如原中国南车和中国北车重组形成的中国中车,原中国远洋和中国海运重组形成的中国远洋海运,原宝钢、武钢重组形成的宝武集团,这些均是“强强联合”的案例。

0条评论 2017-07-23 14:50:25

人民日报海外版:消费表现强劲 仍是经济增长第一引擎

【相关资讯】 据国家税务总局发布的数据,上半年消费相关行业税收快速增长,如零售业税收增长25%,快于整体税收增幅16.1个百分点。互联网数据分析显示,上半年中国网民对市场消费环境评价指数为0.62(最高值为1),较去年同期提高17.3%。

0条评论 2017-07-23 14:49:53

租购同权如何反对租购同权:将增加学校等资源稀缺性

【相关资讯】 当广州市推行租购同权,“赋予符合条件的承租人以就近入学等公共服务权益”时,其规章依据来自于《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》,意在通过权益平等来消解附着在住房或户籍上的社会利益,压制房价。租购同权降低房价能够成立的假设之三,是租购同权能够降低非学区商品房的需求。

0条评论 2017-07-23 14:48:33

跨境并购降温背后:监管警示房地产等领域非理性投资

【相关资讯】 中国今年迄今在“一带一路”沿线国家的并购交易总额达到121亿美元,比2016年上半年增长了105.7%,已公布交易数量增加了4.3%。据汤森路透数据统计,2015年中国企业境外并购总额升至1022亿美元的历史新纪录,同比增长88.6%;2016年中国海外并购交易总额达到2174亿美元,创历史新高。

0条评论 2017-07-23 14:47:56

楼市进入关键时期 买房千万不要有这五种心态

【相关资讯】 买房的时候,大家都喜欢货比三家,融360房贷君有位朋友最近买房子,看上了一个卫生间带落地玻璃的户型,用他的话说就是,之前谁谁家就是这样的,他也想弄成这样。买房人有一种买涨不买跌的心理,在舆论的作用下很容易推高房价。

0条评论 2017-07-23 11:31:20

宗馥莉、王思聪 一文解读超级富二代们的财富经!

【相关资讯】 近日,娃哈哈集团董事长宗庆后之女宗馥莉微博贴出一则关于“与中国糖果控股有限公司现金要约失效”的声明,引发多重解读。虽然这次要约失败意味着宗馥莉希望通过收购中国糖果股权实现“自立”的梦想被暂时打破,她的声明最后似乎暗示了“再接再厉”的态度。

0条评论 2017-07-23 10:20:56

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
基金收益排行