金融界首页>理财频道>相关资讯

房产信息成银行“泄密”重灾区 客户隐私防护任重道远

【相关资讯】 多起“银行客户信息遭泄露”案例的曝光,再度敲响金融信息安全警钟。记者获悉,多个地方监管部门正在加强这方面的监管工作,摸底排查金融机构侵犯客户个人信息情况,夯实从业人员行为管理。

0条评论 2020-11-24 11:20:36

但求保本!1100家上市公司豪掷1万亿“闲钱”理财 结构性存款成绝对主角

【相关资讯】 欧普照明、江苏国泰、隆基股份和南方航空等10家上市公司今年至今购买理财产品的累计金额超过100亿元。除了结构性存款外,通知存款、大额存单和国债逆回购等产品也是上市公司青睐的品种。

0条评论 2020-11-24 11:19:11

乱事一大堆!80后实控人失联 银行账户被冻结 这家浙企还深陷资金“黑洞”

【相关资讯】 杭州高新11月19日刚刚公告公司9个银行账户被冻结,深交所也紧急对杭州高新下发了关注函,杭州高新也在11月23日回复了深交所关注函。除了物产中大联合金融的相关纠纷外,杭州高新还陷入到多起借贷纠纷案中,在回复函中杭州高新还披露了5个借贷纠纷案件。

0条评论 2020-11-24 11:07:54

10月物价数据释放哪些信号?

【相关资讯】 在日前举行的国新办新闻发布会上,国家统计局新闻发言人付凌晖介绍,10月份,全国居民消费价格同比上涨0.5%,涨幅比9月份回落1.2个百分点;环比下降0.3%。鸡蛋和鲜菜供应充足,环比价格分别下降2.3%和2.1%;部分地区苹果、梨等新果上市,鲜果价格略涨1.8%,涨幅比上月回落5.5个百分点。

0条评论 2020-11-23 11:24:30

20万亿险资杀入一级市场 76家VC/PE上“白名单”

【相关资讯】 险资大规模杀入私募股权市场的脚步越来越近。11月16日,中国保险资产管理业协会公布的这份评价结果,虽然只是针对已经和险资合作的143家机构,不到在中基协登记的1.5万家私募股权基金的1%。银保监会取消险资财务性股权投资的行业限制时,很多饥渴已久的创投机构都以为“活水”将至。

0条评论 2020-11-23 10:34:12

生鲜电商龙头企业加速跑马圈地 行业混战升级盈利模式待解

【相关资讯】 中国品牌研究院高级研究员朱丹蓬向《证券日报》记者表示,生鲜电商是重资产模式,现在生鲜电商规模有特大型、中型的,也有社区型的。中国电子商务研究中心数据显示,国内生鲜电商领域大约有4000多家入局者,其中仅有4%营收持平,88%陷入亏损,最终只有1%实现盈利。

0条评论 2020-11-23 10:33:30

沃尔玛本土化受阻玩资产“加减法” 转型电商业务待破局

【相关资讯】 当下,沃尔玛亏本撤出日本,开启逆全球化,转型电子商务等多元化业务。作为彼时最大的实体零售连锁店,沃尔玛开始在电商上频频发力,然而这艘巨轮,因体型过大而转身较为缓慢。

0条评论 2020-11-21 14:49:31

这里的房价 越压越涨?一套公寓 一年涨近两倍!背后的“推手”是什么?

【相关资讯】 近年来,韩国政府多次颁布政策抑制房价,但房价却越压越涨。以首尔为中心的韩国首都圈由于就业、教育、医疗等资源非常集中,尽管面积仅为韩国国土面积的12%,却居住着超过一半的韩国人口,房价因此也持续上涨。近三年来,韩国政府累计颁布了23项房产调控政策,然而房价不降反升,进而引发韩国民众恐慌性购房。

0条评论 2020-11-21 14:48:22

8万股东踩雷!两位A股董事长出事:一个被抓一个取保候审 身家都是数亿元

【相关资讯】 三峡新材也公告,11月20日,公司收到公司董事长、实际控制人许锡忠家属的通知,许锡忠因其个人涉嫌骗取贷款罪,被广东省普宁市公安局刑事拘留。截至2020年9月30日,张海明直接持有1249万股海利生物,以20日收盘价算,市值2.26亿元;许锡忠直接持有2.074亿股三峡新材,以20日收盘价算,市值5.99亿元。

0条评论 2020-11-21 14:46:55

贵州茅台加大直销渠道投放 四季度计划销售4160吨飞天茅台酒

【相关资讯】 贵州茅台11月20日消息,2020年四季度,公司直销渠道计划销售4160吨飞天茅台酒。茅台表示,将有针对性地对商超、卖场设置陈列展区、茅台文化体验区,让茅台的整体形象、品牌形象形成聚的协同力、合的影响力。

0条评论 2020-11-21 14:44:00

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度