金融界首页>理财频道>相关资讯

门槛高不保本 为何高净值投资者仍偏爱私募?

【相关资讯】 到9月底,私募基金实缴规模更达到了10万亿,几乎追平公募基金;12月底,私募行业宣告进入13万亿大时代。这样的成绩充分展示了私募的投资机会很大,而今年的行业严管更是让投资私募成为了今年高净值投资的热门选择。

0条评论 2018-07-17 22:12:28

银行卡上没钱的美国人 为啥还可以全世界到处旅游?

【相关资讯】 根据最近的调查,约有70%的美国人认为债务是他们生活的必需品。其中最常见的就是信用卡消费,根据中国人民银行在2017年9月发布的数据显示,我国信用卡的发卡数量为5.2亿张,人均持有信用卡0.34张。相比之下,美国人均持有2.9张,是中国人均持有信用卡数量的8.5倍。

0条评论 2018-07-17 17:11:49

银行股估值陷入最白菜价 28位高管人均百万买菜

【相关资讯】 今年以来,共有6家上市公司的28位董监高(或其近亲属)通过二级市场增持了自家上市银行股权,合计增持159万股,共计斥资约3142万元(注:闪电增减持且并未导致持股数量实质性变更的交易行为以及分红送转均带来的股权增加未做统计),人均投入112.23万元。

0条评论 2018-07-17 17:09:14

世界杯花样营销:争夺32亿人眼球中看到三大趋势

【相关资讯】 世界杯四年又四年,观众群体从真球迷向伪球迷不断扩大的同时,观众参与世界杯的方式也在发生重大变化。32天中,你喝了几顿酒?与几波朋友一起看了比赛?在哪个圈子里混了?被哪个厂商的营销活动裹胁了?

0条评论 2018-07-17 17:03:31

超级网红马斯克:“手撕”巴菲特 叫板扎克伯格

【相关资讯】 伊隆·马斯克一直以科技圈大佬的身份为人所熟知,他先后创办了PayPal,特斯拉,太空探索公司SpaceX等科技公司,都非常成功。可马斯克对此还不服气,在推特上回应了巴菲特的言论,说要成立一家糖果公司,并表示自己非常非常认真。

0条评论 2018-07-17 16:42:53

亚马逊CEO成现代史上最富有的人

【相关资讯】 现年54岁的贝佐斯经通胀调整后的身家也超过了盖茨。盖茨于1999年在互联网泡沫高峰时期短暂触及的1000亿美元相当于今天的1,490亿美元左右。这使得亚马逊首席执行官的富裕程度超过了至少自1982年福布斯首次公布财富排名以来的所有人。

0条评论 2018-07-17 16:31:02

房价设定“涨停板” 7月楼市迎来三件大事

【相关资讯】 进入7月,一个重磅行动悄然开始。从7月初至12月底,住建部等七部门会在30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。重点打击对象有四个方面:投机炒房团伙、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业、虚假房地产广告。

0条评论 2018-07-17 16:27:46

不是房子不是孩子 这才是阶层碾压终极杀器

【相关资讯】 如果诺瓦公司没有发明格列宁,压根就不会有印度仿制药,也不会有徐峥走私一说,所以归根到底,“药神”还是诺瓦公司。徐峥为了说服牧师入伙,摆出各种道理,什么“救人一命,胜造七级浮屠”,“我不是地狱,谁入地狱”,巴拉巴拉一大堆,最后一句“阿门”。

0条评论 2018-07-17 16:25:44

女生被学长拉进套路贷圈套 借款3千要还110万元

【相关资讯】 近日,浙江绍兴新昌警方破获一起校园套路贷案件。小梁万万没有想到,这两位看似热心的学长给她布下了层层陷阱,让她不知不觉中就掉入了套路中。接到报警后,新昌警方迅速展开调查,先后在杭州、温州、嘉兴三地抓获7名犯罪嫌疑人,目前,这7名犯罪嫌疑人均因涉嫌敲诈勒索罪被公安机关实行刑事强制措施。

0条评论 2018-07-17 16:23:22

男子没看清交房合同就签约 家人不满意这定金能退吗?

【相关资讯】 潘师傅准备买房,前几天看房签了认购书,交了两万定金。潘师傅说:“我老婆当时回去就骂我了,说你干嘛交钱,我又没看,干嘛交钱。带潘师傅看房的女中介说:“:如果有特殊情况这个钱可以退,不能你老婆不同意就退,有特殊情况急用钱可以理解的,只有这样讲过。

0条评论 2018-07-17 16:22:24

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度