金融界首页>理财频道>原创新闻

复星宣布战略投资以色列科技金融平台The Floor

0条评论 2018-08-16 19:23:48

特朗普炫耀有钱 他到底有多少钱?

【原创新闻】 特朗普炫耀有钱不仅这一次,他曾经对外炫耀说,自己有至少100亿美元的资产。但是在2018年的全球亿万富豪榜上,特朗普的身家仅仅为31亿美元,而在2015年其在福布斯上的财产是45亿美元,有这方面可以看出,特朗普当选总统后,并没有中饱私囊,财产反而大大的缩水了。

0条评论 2018-08-15 09:53:37

黄晓明曾涉长生生物?疫苗事件他曾发文谴责

【原创新闻】 高勇利用黄晓明等16个证券账户集中资金优势,以连续封涨停、连续交易等手段操纵市场,罚没款18亿元至今未缴。今日又有媒体爆出,黄晓明的账户还曾是长生生物十大股东之一。

0条评论 2018-08-14 14:14:20

佘诗曼《延禧攻略》片酬仅200万 他们的片酬竟超5000万

【原创新闻】 据了解在拍摄《延禧攻略》的时候,她的另一部电影《泄密者》也在开拍,所以佘诗曼在《延禧攻略》饰演娴妃,拍戏只花了半个月来演绎这个角色。而她出演电视剧一集的片酬仅仅为12万,一整部电视剧演下来至于差不多200万的片酬,和内地明星上千万的片酬竟然差了10倍甚至20倍以上。

0条评论 2018-08-14 13:33:11

摩拜女员工举报上司性骚扰被停职 称该上司曾任职滴滴

【原创新闻】 从举报信全文来看,举报信出自摩拜SPE-前端组的一名女性工程师,信中附有多张微信聊天截图,举报摩拜客户端&前端组负责人张耀春多次言语性骚扰女员工,利用职务之便招录女性朋友入职摩拜,利用公司为己谋利。而且张耀春已婚,且有刚满半岁的儿子。

0条评论 2018-08-10 10:18:05

七部委:整治房地产乱象 未来房价走向如何?

【原创新闻】 通知强调,要坚持整顿规范和制度建设并重、专项整治和日常监督并重、加强管理和改善服务并重、投诉受理和主动监管并重,建立房地产市场监管长效机制,切实维护人民群众合法权益,不断提高人民群众满意度。

0条评论 2018-08-09 11:28:26

P2P面临生存大考 洋钱罐支招出借人擦亮双眼

【原创新闻】 面对行业的这种情况,表面来看,一些平台的倒台似乎与投资人“挤兑”有关。实质上,对于定位于网贷信息中介的P2P而言,不吸存、不兜底、没有资金池,所以根本没有“挤兑”这一说法。

0条评论 2018-08-06 17:06:35

稳盈宝投资者实地调研第二弹:高密之行

【原创新闻】 超市、配餐公司、国内餐饮集团,例如肯德基是客户主要来源。此外,每年有15%的产品出口到美国、阿根廷等。南洋食品集团通过了国内外多项食品安全认证,屠宰、加工、制作符合清真要求。不同于牛肉、猪肉等,白羽鸡鸡肉是是中国与国际标准接轨的肉制品。

0条评论 2018-08-03 09:47:30

2018福布斯中国慈善榜出炉:捐赠总额上涨66% 许家印榜首

【原创新闻】 据榜单显示,今年上榜的100位企业家(企业)现金捐赠总额为173.1亿元,与去年的103.8亿元相比,大幅上涨66%。也是继2011,2017年之后,第三次突破100亿元。本次入围门槛为1300万元,远远高于去年的500万元。

0条评论 2018-07-31 22:11:31

拼多多发布声明:一边倒的负面从来不是真实的拼多多

【原创新闻】 拼多多在美上市且大涨的新闻引起了一片哗然,但近日 “假货”风波又让拼多多陷入舆论漩涡之中。据金融界了解,今日(31日),拼多多董事长兼CEO黄峥发布题为《坚持本分,即使是恶意的攻击,也要善意的解读》的全体员工信。

0条评论 2018-07-31 19:14:08

互金公布网贷情况:119家机构接入 累计交易总额高达4万亿

0条评论 2018-07-31 15:46:32

暑期境外移动支付大爆发 游客:换了100欧元居然用不完

【原创新闻】 “今年暑假出国,我只换了100欧元现金,居然都没用完。”刚从芬兰回来的驴友康潇感慨道。他没想到,在芬兰这么遥远的地方,居然也像国内一样,到处可见蓝色的支付宝标志。

0条评论 2018-07-31 14:28:40

复星国际与浦发银行签署战略合作协议

【原创新闻】 根据协议,双方将在现有战略合作基础上进一步扩大合作范围。双方将继续巩固长期战略合作关系,并致力于在金融领域的建设性业务合作,充分发挥各自的产业优势,整合双方资源,实现优势互补、合作共赢。此外,浦发银行将进一步支持复星“产业运营+科技引领”的发展战略,与复星C2M生态系统开展多方位的合作。

0条评论 2018-07-31 14:27:01

重磅!下个月起 北京市出租车涨1元燃油附加费

0条评论 2018-07-30 15:31:42

睿博财富CEO徐子惠:不断探索和创新科学资产配置领域

0条评论 2018-07-29 15:44:00

从3.44亿消费者到6个敲钟人 拼多多的价值选择

【原创新闻】 张怡点燃纳斯达克之际,黄峥选择留在上海——在纳斯达克的提议下,拼多多得以在纽约和上海同时敲钟,这在纳斯达克历史尚属首次。7月26日晚,在上海中心现场出现的,是一个普通的五口之家——来自北京的杨靓婧一家,和张怡一样,她们一家代表黄峥,在上海同步敲响了上市钟声。

0条评论 2018-07-27 22:11:44

拼多多上市后市值突破300亿美元 长期增长故事仍备受质疑

0条评论 2018-07-27 18:52:24

9年磨一剑 宜农贷代表中国入围国际普惠“奥斯卡”

【原创新闻】 麻省理工学院MIT在此背景下于2016年创立普惠创新大奖,致力于探讨在深刻的数字化变革的时代,人们和企业将如何工作、互动和繁荣,旨在通过设立该奖项,评选出通过新科技、新模式、新应用等帮助更多人群,创造美好生活,促进社会发展繁荣的普惠创新机构。让世界变得更加美好!

0条评论 2018-07-26 10:22:27

租房福利来了!满足三个条件就可以申请租房补贴

【原创新闻】 取得市场租房补贴资格的家庭应在6个月内自行到市场租赁住房。市场租房补贴家庭租赁的住房须具备有效的房屋权属证明或者房屋合法来源证明等材料。租赁平房的,出租人同时提供房屋安全鉴定证明。市场租房补贴家庭应与房屋出租人签订房屋租赁合同。

0条评论 2018-07-24 09:35:40

第六届投融会首办股权分论坛 首提“西姆股权战略管理”体系

0条评论 2018-07-20 21:58:33

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度