金融界首页>理财频道>原创新闻

微信拼房小程序涉嫌低俗被封禁 跟人拼房这几点要注意!

【原创新闻】 近年来拼客运动蓬勃发展,越来越多的人在旅游或者生活中尝试拼房消费。这样不仅可以节省大笔的资金,也可以多结识来自不同行业、不同地区的朋友。但是,拼房风险性很大,尤其是对于单身女性来说,一定要注意人身和财产安全。

0条评论 2018-06-22 21:58:52

香港公寓每平米120万有人买吗?香港置业有哪些优势?

【原创新闻】 香港地方小,总面积才1100平方公里,差不多是深圳的一半。而香港的人口,大概在720余万,是北京的三分之一。因为对人口进入管制很严格,所以人口增幅并不大。但是,这里的人均居住面积约7平米,在世界上所有发达经济体中排列倒数第一位。

0条评论 2018-06-22 13:47:58

郝联峰:中国崛起势头不会中断

【原创新闻】 在发展中国家中,中国GDP全球占比快速提升,是发展中国家中经济发展最为突出的。中美两国是世界经济增长的火车头,且中国相对增长更快。

0条评论 2018-06-22 07:47:51

戚薇冰箱里的香水普通人买不起 世界顶级香水都有哪些?

0条评论 2018-06-21 15:38:24

想办信用卡 银联、VISA和万事达的区别你知道吗?

【原创新闻】 假设你申请的是人民币单币卡,就不会有这两个标志,一般国内银行发行的信用卡双币卡,要么是银联/万事达卡,要么是银联/VISA卡,如果你需要境外消费,那就得选择一下,如果是在国内消费,就没有什么区别!

0条评论 2018-06-21 14:05:31

征信有问题贷不了款 关于征信的注意事项了解下

【原创新闻】 只要办了信用卡,哪怕未激活,卡片的信息如核准时间、币种以及初始额度都会在征信报告中有详细的记录。如果以后你有信贷方面的申请,银行或者其它信贷机构就会对这样的记录进行评估,考虑是否给你通过审批,最惨的结果可能是拒绝你的信贷申请,或者降低贷款额度。

0条评论 2018-06-21 13:42:58

又一强强联手!谷歌入股京东5.5亿美元

0条评论 2018-06-20 22:10:35

这份回血指南 想要送给凌晨三点还不睡的你!

【原创新闻】 想要时刻给你贴心保障和服务的保哥家小伙伴,亦是如此。凌晨时分的电话,查勘员一样秒级响应,风里雨里,随叫随到;24小时在线的耐心聆听,是客服人员想要给你的贴心;每一个繁星点点的深夜,都能看到IT人员通宵达旦的身影……

0条评论 2018-06-20 19:35:47

北京住建委:新房价格15个月保持稳定 坚持住房不炒目标

【原创新闻】 住房一直以来都是关乎民生的重大问题,房地产市场是在住房制度改革不断深化和市场经济体制改革逐步推进的大环境下培育起来的。习近平总书记在党的十九大报告中明确指出“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”。

0条评论 2018-06-20 17:21:03

南金中心李小龙:小微资产为前沿阵地 长期看好汽车金融

【原创新闻】 南金中心坚持以交易为手段,为优质企业解决融资难题,并深化与担保机构、保理公司、融资租赁公司等类金融机构的合作,将现有业务模式向全省推广,强化区域合作,捕捉垂直细分行业的发展机会,切实为服务实体经济特别是中小微企业的发展提供助力。

0条评论 2018-06-20 16:32:50

100万美元仅能买22平方米 香港豪宅到底有多“壕”?

【原创新闻】 香港的豪宅区集中在港岛最南端的浅水湾和大浪湾一带,浅水湾是香港著名的游览胜地,众多别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,可以一览无余。而大浪湾畔的石澳半 岛豪宅区,一共只有23栋别墅,掩映在山海之间的葱翠林木中,外人很难一睹真容,香港很多顶尖富豪。

0条评论 2018-06-20 15:27:22

世界杯赌球总是输?认清赌博真面目 跳出诈骗陷阱

【原创新闻】 “常赌必输”的定律,无论你信还是不信,已经无数次地被证实过。认清赌博的根本,跳出这个怪圈,才是聪明人的做法。

0条评论 2018-06-20 14:52:38

央行行长易纲回应A股暴跌:主要受情绪影响 需冷静看待

【原创新闻】 当前我国经济基本面良好,经济增长的韧性增强,总供求更加平衡,增长动力加快转换,今年以来人民币是少数对美元升值的货币之一。基于这样的经济基本面,中国的资本市场有条件健康发展,对此充满信心。

0条评论 2018-06-20 13:59:09

手机丢失微信支付宝绑了银行卡 这样做将损失降到最低

【原创新闻】 手机一旦丢失,别只顾伤心生气,冷静下来,最大程度保障自己财产安全,止损才是最重要的。

0条评论 2018-06-20 13:55:40

未来5年哪些行业的前景比较好呢?高端幼儿园算一个

【原创新闻】 殡葬业暴利早有所闻,其利润率远远高于房地产业。以二三十元招标买入的骨灰盒,放在殡仪馆的货架上,售价就到了三四百元,利润率高达100%-200%。材质较好的、成本不超过100元的骨灰盒,卖到一二千元。一块不足2平方米的土地,上面建有或繁或简的墓碑,少则五六千元,贵则四五万元,墓地比商品房还贵!

0条评论 2018-06-20 13:11:06

日本戏精公司火了 比较贵的是代人道歉每小时581元起

【原创新闻】 最近一家日本戏精公司火了,这家公司专门出租各种各样的替身,扮演各色各样的角色,其中代人道歉每小时581元起。这家公司叫作Family Romance的公司,就是专门提供“租人”业务的。

0条评论 2018-06-20 11:16:38

投资比特币 你真的想清楚了吗?

【原创新闻】 比特币的价格完全由供需决定。在供应方面,与美元不同,美元的供应受到联邦储备银行的货币政策控制,比特币的供应由其创造者预先设定的。在需求方面,由于人们预期价格会上涨而会增加需求量。比特币的价格上涨,是因为人们相信,不断增长的需求将追逐有限的供应。

0条评论 2018-06-19 21:58:57

复星国际收购自动化解决方案提供商FFT 深耕智能制造领域

【原创新闻】 FFT总部位于德国富尔达,是全球柔性自动化生产线解决方案供应商,其客户包括全球的一线整车制造商和汽车一级零配件供应商,以及其他行业如白色家电等的知名制造商,可帮助FFT对接全球资源和中国快速发展的市场。

0条评论 2018-06-19 21:11:17

品虾师年薪30万? 看看还有哪些奇葩的高薪职业!

【原创新闻】 大千世界,无奇不有。总有一些职业让人目瞪口呆,看似奇葩,却拿着十分高的薪水。

0条评论 2018-06-19 20:48:52

富士胶片起诉施乐单方面终止合并 索偿逾十亿美元

【原创新闻】 如果合并,施乐将与有56年历史的富士施乐合资企业富士施乐合并。富士施乐和施乐分别持有富士施乐75%和25%的股权。此后,富士持有施乐50.1%的普通股,施乐股东将获得25亿美元的特别股息。

0条评论 2018-06-19 18:28:41

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度