金融界首页>理财频道>理财资讯

世界前1%财富榜 我进去过3次

【理财资讯】 在太平洋的另一侧,美国人民和我们一样关注:吃喝拉撒、致富养家。我从来不参加社交party,把能存的钱都存了下来,并且买了第一套房子,这样我就能省下租金。这个创业公司没有投资人,我加入的时候只剩下最后两个创始人,因为没有客户,公司也没有收入。

0条评论 2017-04-25 08:53:02

雄安旁边我有一个儿子两套房 我很焦虑

【理财资讯】 越来越觉得生儿子的性价比实在不高。没有经济基础,儿媳妇儿是娶不来的。都说儿子是建设银行,事实证明,一点儿也不夸张。

0条评论 2017-04-25 08:22:19

其实你一直站在笼子里 30岁后你会站在哪里?

【理财资讯】 他们觉得,不管是什么工作,饮料店店员也好,行政助理也罢,只要他们能赚钱养活自己,就是站在白领阶级的位置。”对于上班族来说,最大的痛苦莫过于连下班后都还保持在工作状态,因为老板又不会发给你薪水。

0条评论 2017-04-25 08:21:00

北京新一轮房地产调控政策已“满月”3成二手房零成交

【理财资讯】 自3月17日北京启动新一轮房地产调控政策以来,楼市降温明显。根据链家研究院对其选取的“核心500盘”进行研究和分析,新政后一个月,本市二手房市场整体成交量下滑74.9%,近三成的小区无成交。

0条评论 2017-04-25 08:18:47

金融业工资高? 这四大另类职业轻松月入过万

【理财资讯】 钱始终都不够用,很多上班族都有这样的感受。但你有没有想过找一份「另类职业」月入过万呢?

0条评论 2017-04-25 07:55:07

银行理财收益率居高不下 一季度共发25795款产品

【理财资讯】 普益标准发布最新监测数据显示,2017年第一季度468家银行共发行了25795款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数比上期增加24家,产品发行量增1335款。

0条评论 2017-04-25 07:51:29

投资股票者不足两成 亚洲“新富”理财竟主要靠储蓄

【理财资讯】 周一(4月24日)公布的调查数据,在亚洲七个国家和地区中,平均39%的“新兴富裕人士”依靠储蓄账户实现其最高储蓄目标,而当中只有18%的人选择股票投资。

0条评论 2017-04-25 07:47:10

查获走私洋酒大案值约2亿元 教你五招辨别假洋酒

【理财资讯】 最近一则“查获走私洋酒大案”的新闻引起了大家的关注,警方组织了打击走私进口洋酒专项行动。据悉,现场还查获已分装完毕的洋酒300余箱,约2000瓶,查获货值约4000万元,该案案值约2亿元。教你无照辨识假洋酒!

0条评论 2017-04-25 07:36:41

【高铁盒饭调查】背后的暴利有怎样的利益关联?

【理财资讯】 “尽管旅客和网友们从4年前就开始呼吁,全国人大代表也在1个多月前的全国两会上表示‘现在正研究办法,让大家吃上更便宜的盒饭’。但事实上,高铁快餐盒饭依然存在许多问题。”4月12日至14日,华商报记者兵分两路,一路南下武汉、长沙、杭州,另一路北上石家庄、太原等地,分乘8列不同车次的高铁或动车展开调查。

0条评论 2017-04-24 16:36:28

郑州投放首批共享汽车 每小时收费19元

【理财资讯】 郑州一新能源汽车智能出行平台日前在当地街头投放首批共享汽车,由此开启郑州的共享汽车时代。接下来,盼达用车将致力打造低碳出行生态圈,广泛覆盖学区、商业圈、社区、景区、交通要塞以及产业创业园等,预计今年底在郑州将建成200多个站点,运营车辆增至2000辆。

0条评论 2017-04-24 16:29:40

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新三板公司保障项目XS30天167期
30
投资期限
250,000元
融资额度
基金收益排行