金融界首页>理财频道>理财资讯

上半年投连收益逆势涨超7% 指数型与激进型怎么如此牛

【理财资讯】 今年上半年A股市场持续震荡,但偏股类投连险账户,如指数型账户、激进型账户等均取得了较好的投资收益,其中34个投连账户收益率超过7%太平人寿则有太平策略成长型(15.08%)、太平价值先锋型(14.2%)、太平蓝筹成长型(10.92%)、太平动力增长型(7.51%)4个账户收益率突破7%。

0条评论 2017-07-24 02:34:10

理财产品兑付延期遭曝光 乐视金融:已兑付完毕

【理财资讯】 近期,乐视金融因产品兑付延期而被投资者曝光。乐视金融相关人士对证券时报记者表示,相关产品的确延期了小半天,目前已全部兑付完毕。乐视金融相关人士表示,“产品的确延期了小半天,目前已经全部兑付完毕,但是那天其他平台也有延迟。

0条评论 2017-07-24 02:04:10

这七类人收入有望上涨!多地已出台增收实施方案

0条评论 2017-07-22 17:42:44

跳槽那么多次 为什么还是找不到人生方向?

【理财资讯】 小瞿2年前从大学毕业,学的是统计学方面的专业,因此一开始求职也找了和自己专业比较对口的工作。但做了5个月后,小瞿就觉得这个工作无聊透顶,每天就是做做表格,统计一下数据,没什么技术含量,而且薪资也不高,就辞职了。

0条评论 2017-07-22 17:10:06

“灰犀牛”将如何窃取你的财富?

【理财资讯】 “黑天鹅”这个词,大家都不陌生,比如英国脱欧,就是典型的“黑天鹅”事件。嘉丰瑞德的分析师表示,要防范“灰犀牛”带来的风险,那从现在起就要做好资产配置,并树立风险意识。

0条评论 2017-07-22 17:09:35

高圆圆投资一年赚一亿 哪些女神貌美如花又能赚钱养家

【理财资讯】 没有一点点防备,一贯走清新路线的高圆圆这两天就凭借“投资小能手”的名号登上了热搜。再看看娱乐影视圈,越来越多的“女神”跻身于投资界,比如赵薇、杨丽萍、刘诗诗,个个貌美如花,又擅长赚钱养家。

0条评论 2017-07-22 17:08:43

50大城市房租负担大比拼:北京负担最重 北漂们辛苦了

【理财资讯】 房租收入比是指个人租房租金费用与个人可支配收入的比值。而保定(25%)、长沙(25%)、北海(25%)、佛山(25%)、 东莞(24%)、宁波(24%)、沈阳(23%)、银川(23%)、呼和浩特(21%)、苏州(21%)、嘉兴(20%)、无锡(19%)等 12 个城市房租收入比在 25%及以下水平, 属于租金相对合理城市。

0条评论 2017-07-22 17:07:37

连巴菲特和索罗斯都自叹不如的金融皇帝是谁?

【理财资讯】 他的赚钱速度让巴菲特和索罗斯都望而却步。巴菲特,全球著名投资商,,在过去的20年平均回报率高达20%,他的价值投资宝典和荣耀的“股神”光环为人们所津津乐道。钻研数学,转战投资,投身慈善,他的一生都在做正确的事情, 抛开“金融皇帝”的光环,也足以令人惊叹,请记住他的名字——詹姆斯·西蒙斯。

0条评论 2017-07-22 17:05:54

上海逾26万人参与车牌拍卖 均价破9万元创新高

【理财资讯】 中金网07月22日讯,22日,上海7月份车牌拍卖结束,当天共有269189人参与竞拍。根据官方透露的消息显示,今年三季度上海车牌拍卖警示价为89800元(人民币,下同),较一季度的86000元与二季度的87900元有所增加。

0条评论 2017-07-22 17:03:27

《人民的名义》作者:目前没有第二部的创作

【理财资讯】 21日上午,中国当代作家、编剧周梅森,来到位于湾仔的香港会展中心,出席第28届香港书展《人民的名义》编剧与读者交流见面会。新华社香港7月21日电(龚琬茹丁梓懿)21日上午,中国当代作家、编剧周梅森,来到位于湾仔的香港会展中心,出席第28届香港书展《人民的名义》编剧与读者交流见面会。

0条评论 2017-07-22 15:52:34

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
基金收益排行