金融界首页>理财频道>理财资讯

民营银行高息存款补位银行理财 按月付息年利率可达4%以上

【理财资讯】 民营银行在高息揽储的同时,传统商业银行年末揽储却“淡定”。今年银行理财产品收益率翘尾程度不及往年大,高收益理财产品更是难觅踪影。

0条评论 2019-12-12 04:55:09

小镇青年投资理财“三大件”:保险、银行理财产品和货币基金

0条评论 2019-12-12 04:51:37

为什么同样的商品 拼多多会更便宜?

【理财资讯】 前段时间,因为沸沸扬扬的“火不过三年”报告,有券商组织了一场闭门调研会,请来了国内某零食快消品的高管进行了解读。天猫有个阿里妈妈,里面有各式各样的营销工具,商家要花钱买流量和友军竞争,否则排名就会掉下去。

0条评论 2019-12-11 10:11:56

内幕交易这颗“毒瘤”碰不得

【理财资讯】 前几天,表弟给我发过来一个链接,内容是:他认识的一个朋友因为内幕交易被罚款。需要说明的是,根据行政处罚决定书,截至2019年3月4日,该证券公司总经理尚未卖出上述股票,但账面已亏损33360.04元。笔者同时也提醒广大市场参与者,内幕交易是资本市场的“毒瘤”,千万碰不得。

0条评论 2019-12-11 10:00:54

直播带货”风口吹进批发市场 商贩摇身变网红

【理财资讯】 “双十一”刚过,“双十二”又即将到来,今年的电商购物节,带货的主播们毫无疑问站上了风口。而今年以来,为了应对大批量的直播订单,他们将生产线从20条增加到40条,这样才能满足各大主播同时出货的需求。

0条评论 2019-12-11 09:59:49

张金昌:人工智能在财务预警分析领域大有可为

【理财资讯】 近年来,上市公司涉嫌财务造假的话题越来越受到市场关注。近日,中国社会科学院工业经济研究所张金昌教授在接受记者采访时谈到,未来人工智能将成为财务预警分析的主力工具。

0条评论 2019-12-11 09:11:40

理财收益波澜不惊 银行年终揽储未见“硝烟”

【理财资讯】 年末银行揽储未见“硝烟”,多家银行理财收益率尚无调整,高收益理财产品更是难觅踪影。同时,中小银行推出了收益较高的存款产品、大额存单。专家认为,当前银行体系流动性宽松,理财收益率很难出现年末翘尾效应,但在监管趋严、理财净值化转型的大背景下,银行负债端承压是长期趋势。

0条评论 2019-12-10 03:21:58

当你准备定投时 该思考些什么?

【理财资讯】 基金定投作为一种新的投资方式,自2005年进入中国资本市场以来逐渐被众多投资者认可。整体来看,无论从收益率的角度考虑,还是从投资者体验出发,波动率偏小的基金产品收益效果都更优。

0条评论 2019-12-09 08:59:42

专家:2020年黄金ETF将迎来重要配置机遇

【理财资讯】 11月以来,市场避险需求减弱,黄金出现一定程度的回调。全球经济增速依然维持下降的态势,2008年国际金融危机后的货币宽松政策并未实质性解决经济增长面临的问题。作为亚洲规模最大的黄金ETF——华安黄金ETF(518880)成立于2013年,最新规模已超24吨,占全市场黄金ETF规模的50%以上,日均成交额达10亿元,流动性占比达60%。

0条评论 2019-12-09 08:58:55

P2P出清仍在继续 转型小贷“看上去很美”

【理财资讯】 网贷行业研究者普遍认为,不论是继续出清,还是引导网贷机构向小贷转型,核心是化解网贷风险。“83号文”发布后,贵州省监管部门率先召集辖区内网贷机构,召开“贵州省加快网络借贷风险分类处置工作推进会”,引导辖区内网贷机构向小贷转型,化解网贷风险。

0条评论 2019-12-09 07:17:31

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度