金融界首页>理财频道>理财资讯

随用随取 利息翻了12倍

【理财资讯】 门槛还是有的,除了要求签约账户日均活期存款达到一定的金额,还要满足最低留存金额和留存期限等条件,才可以按定期存款上浮30%-35%利率计息。还有一类产品,是将存款人的定期存款收益权转让给第三方机构,从而获得高于普通定期存款的收益。

0条评论 2018-09-18 16:18:38

今天 央行突然出手!市场惊喜

0条评论 2018-09-18 16:14:37

女子加投资理财群被骗300多万 群里除了她都是骗子

【理财资讯】 一个投资理财微信群里,真正的投资者只有一人,其余理财师、炒股专家、助理、讲师等全都是一伙人用不同身份冒充的。2018年9月4日,以王某为首的12名嫌疑人被押解回京,目前因涉嫌诈骗均已被大兴警方依法刑事拘留。

0条评论 2018-09-18 14:37:04

美国“理财族”如何省钱有道

【理财资讯】 美国很多理财专家强调,要积累家庭财富,减少家庭开支是必要条件,特别是要量入为出,避免负债过日子。美国善于理财人群注重在生活上避免不必要的支出,尽管每个人的生活理念不同,但美国人的这种思维方式能给人们带来一些有益的思考。

0条评论 2018-09-18 13:35:57

金融危机10周年 反思持续

【理财资讯】 雷曼前全球首席经济学家Paul Sheard近日直言,政府并没有完全吸取当年金融危机的教训。摩根士丹利表示,已将美国股票配置比例降至0,并指出该行正在消除自2017年4月以来存在的对美国股票的积极偏好。

0条评论 2018-09-18 13:27:49

什么公司赚钱最多?

【理财资讯】 这些顺丰用高成本、长时间挖出来竞争壁垒,别的公司很难攻破,于是形成了快递行业“顺丰和普通快递”感觉。企业想要活得久、活得好,就要把自己的护城河挖得深一点、再深一点......作为公司尚且如此,每个个体也都需要自己的护城河。

0条评论 2018-09-18 09:02:23

87年前 日寇侵华背后不为人知的金融暗战!

【理财资讯】 当时日本在朝鲜半岛开设的朝鲜银行,因为能够自由发行货币,被日军当作军费来源的坚实后盾。傀儡银行不能提取作为担保的日圆,也就是日本不用自掏腰包,便能发行货币并且筹集军费。

0条评论 2018-09-18 08:56:48

四招防范银行理财“变脸”保险

【理财资讯】 近日,一则“840万理财变保险,身故或活到108岁才能取出本金”的消息引发关注。“销售误导的原因,多是业务员业绩压力大或理财保险佣金高。某保险公司深圳分公司寿险业务负责人表示,首先,要在银行的柜台或正规的理财窗口办理业务。

0条评论 2018-09-17 03:01:45

上周银行共发行1585款理财产品 收益整体有所下降

0条评论 2018-09-17 00:06:50

买啥iPhone Xs 教你凭“有趣”省钱!

【理财资讯】 最近,苹果举办了Apple 2018秋季发布会,史上最贵的iPhone横空出世,买iPhone Xs的理由千千万,不买的理由就一个:省钱。如果一个人的精神世界极度匮乏,那么就算她拥有再优越的物质基础,最终得到的也只能是无穷无尽的空虚和无聊。

0条评论 2018-09-15 11:26:47

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度