金融界首页>理财频道>理财资讯

银行业热议资管新规实行后银行理财转型:作别保本

0条评论 2018-07-18 01:36:14

央行大动作!1500亿实实在在净投放 给出利率下行重要信号

【理财资讯】 今天(7月17日)上午10点,央行公布了“2018年中央国库现金管理商业银行定期存款(七期)招投标结果”,再次向市场发出了引导利率下行的重要信号。显然,央行通过“中央国库现金管理商业银行定期存款”不仅可以释放流动性,还可以传递对利率的看法,引导市场利率的走向。

0条评论 2018-07-17 22:26:23

200多亿P2P平台爆雷 员工崩溃:揭不开锅一天一碗泡面

【理财资讯】 跑路、失联、被查、爆雷……过去几周P2P圈人心惶惶,恐慌情绪不断蔓延,爆发出不少荒诞的故事,而P2P平台的普通员工也和投资人一样成为受害者,日子有些凄惨。平台爆雷后,不仅是投资人损失了资金,很多公司的员工出于对自家平台的信任,也投了不少资金。

0条评论 2018-07-17 22:04:24

全国19城尝鲜“电子身份证” 超600万人用支付宝刷脸办业务

【理财资讯】 7月16日,江西11城、重庆、襄阳、台州等城市宣布试点“电子身份证”,市民可以在支付宝里领取,并在试点场景使用。加上此前已经试点的衢州、杭州、福州、天津等,截止目前,全国已经累计有19个市尝鲜了“电子身份证”,据支付宝统计,目前已有超过600万人领取。

0条评论 2018-07-17 21:46:25

华帝退款变退卡 到底想玩啥猫腻?

【理财资讯】 就在消费者兴冲冲的拿着“夺冠退全款”指定产品的发票想要换取全额退款时,突然画风就不对了!之前说好的“退全款”,如今华帝在网购平台上的退款公告却写着:天猫上买的,退天猫超市卡!京东上买的,退京东E卡……公告最后还不忘加一句“无门槛使用,等同现金”。

0条评论 2018-07-17 21:40:56

拟“同股不同权”登陆纳斯达克 拼多多最高融资18.7亿美元

【理财资讯】 北京时间7月17日,新电商平台拼多多向美国证券交易委员会(SEC)更新了此前提交的招股书,相关文件显示,拼多多计划在纳斯达克全球精选板块申请挂牌,代码为“PDD”。拼多多更新后的招股书披露了2018年第二季度的运营数据,其继续保持着迅猛增长势头。

0条评论 2018-07-17 17:08:17

警惕网贷维权骗局 小心再被坑多一次!

0条评论 2018-07-17 16:52:59

打理财务 用2张表+6个公式就够了

【理财资讯】 如果得出的数字远大于6,表明资金没有得到充分利用,不利于资产增值,应该适当地减少流动性资产的持有量,用于稳健的理财产品投资。如果你至今也不清楚自己的收支和资产负债情况,不妨先从记账开始,理清财务数据,做个健康的理财达人。

0条评论 2018-07-17 16:34:27

手里有点钱 贷款要不要提前还?

【理财资讯】 我仔细分析过,一来,我所在的城市,房价相对比较平稳,涨跌都不大,期望靠投资房产致富可能性不大。风险抵抗:可能我是比较保守的人, 不想每天揪心于理财收益率是否超过房贷,也不想因为高收益而让自己承担高风险。

0条评论 2018-07-17 16:30:19

上半年居民人均可支配收入14063元 你拖后腿了么?

【理财资讯】 人均转移净收入2541元,增长9.3%,占可支配收入的比重为18.1%。2018年上半年,全国居民人均消费支出9609元,比上年同期名义增长8.8%,扣除价格因素,实际增长6.7%。来自国家统计局人均食品烟酒消费支出2814元,增长5.1%,占人均消费支出的比重为29.3%;

0条评论 2018-07-17 16:29:05

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度