金融界首页>理财频道>理财资讯

这家中国商场登顶全球“店王”!腕表经常“断货”

【理财资讯】 二手奢侈品鉴定师丁李钊:大概售价5000元以下收100元鉴定费,售价5000元到10000元收鉴定费150元,售价1万元到2万元收鉴定费200元,大概依次类推,如果公价超过8万元,我们鉴定费相当于是面议。

0条评论 2021-03-07 10:35:47

《你好,李焕英》总票房逆袭《哪吒》 成中国影史第二

【理财资讯】 由贾玲导演、编剧、主演的电影《你好,李焕英》创造的票房神话仍在继续。灯塔专业版数据显示,《你好,李焕英》累计票房已超过《哪吒之魔童降世》,位居中国影史票房亚军。

0条评论 2021-03-07 10:27:58

全国人大代表、北京证监局局长贾文勤:建议制定资产支持证券发行与交易管理办法

【理财资讯】 全国人大代表、北京证监局局长贾文勤近日在接受记者采访时表示,建议制定资产支持证券发行与交易管理办法。具体举措包括明确资产证券化的证券属性,建立公开发行制度,同时参照股票、债券注册制,明确审核程序与备案流程,完善发行监督管理制度等。

0条评论 2021-03-06 16:47:47

“不急转弯”内涵丰富,宏观调控政策空间大

【理财资讯】 3月5日提请十三届全国人大四次会议审议的政府工作报告提出,今年要保持宏观政策连续性稳定性可持续性,促进经济运行在合理区间。专家认为,预期目标的设定与宏观政策的导向均体现出“不急转弯”的内涵,即经济发展更加注重质量,宏观政策保持连续性稳定性可持续性,政策重点聚焦为市场主体纾困。

0条评论 2021-03-06 14:31:26

住建部:坚决遏制投机炒房

【理财资讯】 住建部副部长倪虹近日带队赴浙江省杭州市、江苏省无锡市调研督导房地产市场平稳健康发展长效机制落实情况。倪虹指出,坚持问题导向,加强市场监测分析,及时发现问题,及时采取针对性措施,引导好预期,坚决遏制投机炒房。

0条评论 2021-03-06 14:29:17

帮助新市民、青年人等缓解住房困难!今年政府工作报告中 房地产调控有新提法

【理财资讯】 “住房租赁市场目前是个短板,通过增加供给、完善制度、降低税费三管齐下,争取逐渐补齐租赁短板,实现租购并举。李宇嘉认为,从供给端加大供应,满足需求,让市场实现动态平衡,将成为未来热点城市实施房地产调控的新思路。

0条评论 2021-03-06 14:28:26

抓住“牛鼻子”打好“组合拳” 谱写资本市场新华章

【理财资讯】 2021年3月5日上午,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂隆重开幕。其中,直接涉及中国资本市场的论述涉及四大方面共49个字:即“稳步推进注册制改革,完善常态化退市机制,加强债券市场建设,更好发挥多层次资本市场作用,拓展市场主体融资渠道”。

0条评论 2021-03-06 14:14:13

80份上市公司年报新鲜出炉,众机构持股版图初露端倪

【理财资讯】 从行业角度来看,截至去年四季度末,证金汇金持仓的10只个股主要扎堆在金融、电气设备等两行业,涉及个股数量均为2只。可以看到,上述14只个股中,平安银行和中信特钢总市值均超1000亿元,分别为4335.28亿元、1514.14亿元,宏发股份、上海家化、顺络电子、森麒麟、和而泰、煌上煌等6只个股最新总市值均超100亿元。

0条评论 2021-03-06 14:10:00

2021年金融科技春招来了!这一类技术岗月薪高至8万元,你酸了吗?

【理财资讯】 无独有偶,农银金科、建信金科也在大举招聘产品经理(信用卡方向)、产品运营经理等产品岗位,以及科技管理工程师、技术架构师等技术岗位,从任职要求来看大同小异,薪资也在1万-8万元水平。

0条评论 2021-03-06 10:46:06

收益超4% 节日专属理财受关注

【理财资讯】 分析人士指出,在传统预期收益率型银行理财产品营销中,限量推出收益率略高的节日理财产品是常用手段。在满足风险测评及流动性需求的情况下,投资者可按需选择。

0条评论 2021-03-06 00:53:16

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度