金融界首页>理财频道>理财资讯

千万资产被冻结 阿里系易果生鲜成弃子?

【理财资讯】 阿里系生鲜电商易果生鲜陷入了泥潭。被法院列为被执行人、资产被冻结,是易果生鲜交出天猫超市生鲜运营权后被行业关注的关键事件。曾在生鲜电商行业里处于领先位置的易果生鲜,之所以会陷入当前的“泥潭”,与过去数年间的“固守原地”颇为相关。

0条评论 2020-01-20 10:27:52

小米消费金融获批 系重庆第二家消费金融公司

【理财资讯】 据悉,2019年11月,银保监会批复了重庆农村商业银行参股设立小米消费金融的请示。小米公司向《每日经济新闻》记者表示,设立的初衷旨在立足重庆,线上线下联动,辐射全国。

0条评论 2020-01-20 08:58:49

年终奖理财怎么做? 四位专业人士来支招

【理财资讯】 “银行理财的收益率大概率会继续下行,投资者在保留足够现金需求的情况下,可以提前锁定部分收益较高的理财产品。曾令华认为, 首先对于年终奖的理财布局要保持平常心,不宜因为奖金的数额而盲目理财,匹配自身的收益风险偏好。

0条评论 2020-01-20 01:18:13

“年夜饭”能放心吃吗?北京海淀开展专项检查

【理财资讯】 北京市海淀区市场监管局餐饮科相关负责人表示,目前已掌握了海淀区年夜饭经营单位的基本情况,建立了辖区“年夜饭”餐饮单位台账,将进行有针对性的检查。海淀区市场监管局提醒广大消费者,春节期间外出就餐要选择证照齐全、内外环境整洁、餐饮具洁净的饭店。

0条评论 2020-01-19 11:10:49

监管收紧银行“高息活期存款”

【理财资讯】 监管将银行现金管理类产品对标货基,理财产品加速转型,消除监管套利,实现统一监管有助于引导社会无风险利率的实质性降低,进一步促进“存款回流”,减轻银行负债端的成本。此次《征求意见稿》旨在加强现金类理财产品的风险管控,有助于引导现金理财类产品收益率的下行,随着部分投资现金类理财产品转向存款,有助于修复商业银行负债端压力,降低商业银行的吸储成本。

0条评论 2020-01-19 11:00:00

马上金融:坚守责任 让金融消费者权益保护的脚步永不停歇

0条评论 2020-01-19 10:20:57

银行特供、股债、黄金 春节理财哪家强?

【理财资讯】 业内人士指出,仅仅是传统的存款、银行理财产品已难以满足客户的需求,多元配置才是王道。陈飞旭告诉记者,优势互补、发挥不同资管子公司的协同作用是大行的必然选择,银行理财子公司将享受协同作用带来的优势。

0条评论 2020-01-19 09:02:55

景气度+旺季效应助食品饮料板块“走红”

【理财资讯】 对此,渤海证券行业分析师刘瑀表示,本周,食品饮料板块随着春节旺季到来展开估值修复行情。酒鬼酒、舍得酒业、双塔食品、古井贡酒、绝味食品、洋河股份、青岛啤酒、燕京啤酒、伊利股份、百润股份、光明乳业等个股期间累计融资净买入额均逾1000万元。

0条评论 2020-01-18 09:23:13

未获批先“挖人” 理财子公司忙布局

0条评论 2020-01-18 05:03:19

保本理财加速退出 年内或全面离场

【理财资讯】 具体来看,保本型产品中,26个省份收益率实现环比上涨,5个省份收益率环比下降;非保本型产品中,19个省份收益率实现环比上涨,12个省份收益率环比下降。中高门槛理财:整体收益表现平淡据不完全统计,本周面向西南地区销售的25款中高门槛银行理财产品中,最高预期收益率为4.65%。

0条评论 2020-01-18 02:54:56

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度