金融界首页>理财频道>理财资讯

银行理财不再“保本” 券商理财后来居上

【理财资讯】 近日,多家上市公司发布使用部分闲置募集资金和自有资金购买理财产品到期赎回的公告。张睿认为,银行理财配置的种类大多为固收类产品,而券商理财会参与二级市场的投资,面临系统性风险,收益率相对较高。

0条评论 2018-12-17 02:54:56

银行理财产品量价齐升 收益率短期仍有上升空间

0条评论 2018-12-17 00:29:50

银行理财子公司开始挖人 开价210万年薪寻投资总监

0条评论 2018-12-17 00:26:20

券业过冬AB面:有的裁员降薪 有的加大力度转型

【理财资讯】 (原标题:券业过冬AB面:有的变相裁员降薪 有的加大力度转型) 某中型券商研究所负责人表示,行业景不景气其实是相对的,目前的市场大环境不太好只是正常牛熊周期的波动。

0条评论 2018-12-15 10:43:47

炒股票还是玩心跳?杠杆投资者的N种爆仓姿势

【理财资讯】 也就是说,如果在今年1月2日随便挑选一只融资标的股满仓满杠杆杀入,将有60%的概率已经触及平仓线。华鑫证券五星投顾钱迪原介绍,当债券投资者遭遇抵押品评级下调时,应当降低杠杆,卖出债券还款、或存入现金补足透支余额。

0条评论 2018-12-15 10:40:28

谨慎使用花呗分期和白条 利息比你想象的高多了

【理财资讯】 猫姐的同学群里抢花呗红包已经好一段时间了,常常有人发出一段文字:打开支付宝搜******,领红包。银行信用卡的分期还款利率都差不多是这个水准,高的能有18%,比你预想的高很多,没想到吧。

0条评论 2018-12-15 10:21:10

本周西南地区银行理财产品盘点:15款产品破5

【理财资讯】 其中,凭借5.3%的预期最高收益率,四川天府银行发行的“熊猫理财”功夫系列B计划理财产品2号(新客专享)位居头名。预期最高收益率“破5”的还有哈尔滨银行发行的丁香花理财富赢201812号04期产品、攀枝花市商业银行发行的金色攀枝花系列“锦上添花”第66期产品,分别为5.05%、5%。

0条评论 2018-12-15 02:21:15

理财子公司搅动非银代销 分析师也被派去挖客户

【理财资讯】 按照业界普遍估算,理财子公司在完整经历牌照批复、筹建和开业三大阶段后,最快展业也至少是在明年下半年。但证券时报记者了解到,目前,包括券商、第三方基金销售公司、互联网理财平台在内的诸多非银机构,均已迅速“活动”,密集拜访银行资管。

0条评论 2018-12-14 03:01:13

子公司渐近 银行理财调结构未雨绸缪

【理财资讯】 多位银行资管人士、理财经理坦言,由于客户投资惯性短期难改,银行理财业务也有惯性依赖。在资管新规过渡期内,类货基的现金类理财可能迎来大发展。长期来看,理财子公司将推进理财净值化,加速产品线重构,从以固收类理财为主,逐渐发展权益类、混合类、衍生品类等理财产品。

0条评论 2018-12-11 01:15:13

国内首支开放式海外房地产投资母基金发布

0条评论 2018-12-09 19:09:47

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度