金融界首页>理财频道>理财案例

欠下10万网贷其中一半是利息 要还吗?

【理财案例】 虽然不知道案例一中的女大学生贷款的具体协议,但是如果还钱一大半都是利息的话,很有可能是遇到了高利贷。如果确认高利贷,协商偿还法律范围内的利息,不然就诉诸法律。

0条评论 2018-07-16 09:08:00

买房与不买房 10年后有什么不同?

【理财案例】 买房路上也是各种坎坷,好的新房不好买,不好的新房不是6环外就是电厂旁,二手房价格也是一路涨,更可怕的是,连物价都涨了,楼下早点铺的煎饼果子从2.5元涨到了3.5元,我的第一感觉就是钱拿在手里变得不值钱了。

0条评论 2018-07-16 08:58:18

男子购买某理财损失43万 就是被这些坑了

【理财案例】 官方数据显示,“多多理财”已经运营3年零9天,累计注册用户接近72万,交易近88万笔,交易额63.8亿元。平台以比银行、其他理财产品高十倍的高丰厚利息的利润吸引了大批投资者,祝先生只是其中一个。但7月9日最新公告显示多多理财的老板不但带着钱跑了,而且还拖欠了员工工资。

0条评论 2018-07-13 17:24:45

纳爱斯创始人庄启传去世 他是如何把2元钱的生意做到190亿?

【理财案例】 7月11日,带领纳爱斯从一家山区小厂成长为享誉全球的日化王国的领航人庄启传因病溘然辞世。当时庄启传在报纸上刊登广告,只要读者买到报纸,并且将纳爱斯的优惠券剪下来去商店就能领到一块肥皂。

0条评论 2018-07-13 15:12:47

最牛“富一代”:21岁身价9亿美元 化妆品18个月销量近30亿

【理财案例】 卡戴珊家族的姐妹们可能是美国最具话题性的“网红”了。凯莉·詹娜是这个家族的小妹妹,据报道,凯莉·詹娜有望凭借自己的化妆品品牌,成为美国最年轻的“富一代”亿万富翁。凯莉·詹娜在自己的真人秀节目里曾说过,如果成为超模是姐姐一直追逐的梦想,她的梦想则是跟她最感兴趣的化妆品打交道。

0条评论 2018-07-12 15:02:31

不追风口炒标签 这位90后创业者凭什么拿下数千万投资?

【理财案例】 从一个懵懂学生到独当一面的创业者,陈驰远用了6年时间;不追风,不靠标签炒作营销,陈驰远这6年并不容易,但也让他成长很多。

0条评论 2018-07-12 14:29:27

1元拿下70亿上市公司控制权!然而这是个悲伤的故事

【理财案例】 从金一文化股票今年以来的走势来看,不难看出控股股东和实控人面临的巨大压力。从今年1月24日18.42元的高位下来,如今仅为8.13元,股价已经腰斩。期间经历数次停牌,实控人也多次想力挽狂澜,却仍未能阻挡股价断崖下挫态势。

0条评论 2018-07-10 15:13:27

茅台之父:用51年的时间做出市值万亿的茅台 原来秘密在这!

【理财案例】 茅台在众多白酒品牌中存活下来并脱颖而出,成功的秘密就在于他们从不追赶潮流,怀着敬畏心去做好产品,做好事业。

0条评论 2018-07-10 14:57:46

《超时空同居》到《药神》徐峥一年押中4个爆款净赚超6亿?

【理财案例】 从《超时空同居》到《我不是药神》,徐峥的收入应该远大于“囧途”系列带来的收入,脱去的资本泡沫在慢慢回升,随着徐峥真乐道电影品牌的形成,欢喜传媒走入盈利轨道,徐峥2018年上半年的净收入或将超过6亿,身价远不止18亿。

0条评论 2018-07-10 14:52:23

贫民窟出生 他把星巴克从4间做到28000间的秘诀是什么?

【理财案例】 舒尔茨1982年加入星巴克,1987年成为CEO,在他的带领下,星巴克从美国扩张到77个国家,从4家门店拓展超过了28000家,市值超过768亿美元!他被称为“星巴克之父”——没有他,就没有今天的星巴克,也没有大家手里喝的一杯杯咖啡!一个出生在贫民窟的小男孩,如何成长为后来市值5000亿商业帝国的总裁?

0条评论 2018-07-10 14:48:43

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度