金融界首页>理财频道>理财案例

你体会不到 业余收入比正职工资还高的感觉

【理财案例】 大行情如斯磨人,今年的投资收益我是做好了心理准备的,等待来年浮动收益类的投入回升,结果就很不一样了。我绝不认同在本职工作中擅用公司资源做出违规、违法的事情,如此一来,个人在行业中的名声难免会被自己描黑。

0条评论 2018-11-07 09:29:08

卖了唯一的房子 可行吗

【理财案例】 用全家人的唯一住房赌房价下跌,赌性着实太大了,一旦赌错了很难再把房子买回来。之前我写过一对在马来西亚生活的夫妻,他们是把北京的房子卖掉之后,后续在广州换了两套郊区房产。

0条评论 2018-09-14 15:20:32

网上借个几千块 不还又如何

【理财案例】 列入名单之后,坐高铁、坐飞机、住酒店,都要被禁止。示范一下,大家打开百度,直接搜「失信人」三个字。招工时、做生意和人合作、发生金钱关系、甚至谈恋爱时,都可以查查。

0条评论 2018-09-10 16:40:10

840万理财108岁才能取出 四招教你防止理财变保险

【理财案例】 前几年存款变保险、理财变保险的事频繁发生,老百姓与金融机构之间的纠纷不断,造成了非常负面的影响,为此银监会发布了一系列政策去应对这种情况。朱女士买的3年期产品也被告知是13年后才能取回本息。

0条评论 2018-09-08 13:24:38

90后女生用了3年花呗 生活变成了这样……

【理财案例】 买房结婚生娃,经济一直不宽裕,基本都是每个月月光的那种,没有存款。有次公公生病急诊需要几千块钱,没有现金,发现医院居然可以用支付宝花呗,一下解决了问题。

0条评论 2018-09-07 08:07:54

人生中的第一套房是怎么买的?看这两位网友的经历

【理财案例】 房供贷有按揭记录即可贷款 50万最高额度 0.89%最低月利率 1天最快放款时间 立即申请 赎楼贷解抵押,助卖房 650万最高额度 2.20%最低月利率 30天最快放款时间 立即申请 房抵贷房屋抵押,资金好周转 1000万最高额度 1.20%最低月利率 7天最快放款时间 立即申请

0条评论 2018-09-04 09:03:22

840万理财108岁才能取出 咋回事?

【理财案例】 近两年存款和理财变保险的事例确实少了一些,但是并不意味着就不再发生了。这不,黑龙江一市民近期就遭遇了巨额理财变保险的经历。

0条评论 2018-09-04 08:26:52

在这3件事上节省 会毁掉你

【理财案例】 从小我们一直被教育要“节省”,但很多看起来的节约,不仅没有真的省下钱,反而造成了更大程度的浪费。诸如舍不得报名考试的钱,错过了升职加薪的机会;学不会断舍离,就深陷在现实的苦闷里……这种事比比皆是。

0条评论 2018-08-29 14:16:31

实习生被蛋壳公寓冻结密码、强行借贷的亲身经历

【理财案例】 押一付一什么的都是骗子、催客服退款延期到怀疑是不是一个北京时间,管家租房前后变脸速度赶上p2p爆雷速度……刚到北京,娅娅以为自己捡了个大便宜,交了差不多5千块的房租,美滋滋的住进去了,之后小哥就上门签合同。

0条评论 2018-08-25 10:57:49

我的从买房到财务自由之路(真实经历)

【理财案例】 有意思的是那个36平的房子,楼、单元、门牌号与我卖出的学区房一模一样,不失是一种命中注定该买的感觉。届此,实现住宅3套公寓2套(实际上这些房子还不如人家一套学区房值钱),租金现金流1550+2800+1100+1550+1500=8500元,年租金10.2万,自己还算满意。

0条评论 2018-08-20 15:51:06

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度