金融界首页>理财频道>理财案例

理财上处于迷茫期的自救清单

【理财案例】 我知道,很多人都会在某个阶段有过类似的感受,比如,感觉自己做什么都不对、工作效率低、想做却不知道该从哪里入手、不管做什么运气都特别差……

0条评论 2017-12-11 07:28:28

社保卡里这笔钱可以领了 不领你就亏大了!

【理财案例】 人力资源和社会保障部近日发布“互联网+人社”2020行动计划,明确社保卡将加载支付功能,支持各类缴费和待遇享受应用。对于该功能,可能不少人都没听过。

0条评论 2017-12-08 07:29:58

老年理财指南 你“稳”了吗?

【理财案例】 年岁稍大的投资人,理财师建议这类人群的理财中心应该以“稳”为主,如稳利精选组合这样类型的产品,不要过分去追求高收益理财产品。

0条评论 2017-12-07 07:37:12

毕业八年 我和同学的收入差了一百倍

【理财案例】 这两个同学前5年的家庭、学历、工作、能力都差不多,没想到再过5年差距便被彻底拉开。喝酒的时候聊起来,我发现核心根源是他们的思维模式完全不同。

0条评论 2017-12-07 07:28:04

5万以下年终奖适合的投资方向

【理财案例】 对于年终奖一般在1万元以下的职场新人来说,由于平时用于生活消费,因此一年来存不下几个铜板,此时年终奖不妨进行强制储蓄。此外,前提要剔除个人正常的开销,比如年底购物、购买机票以及给家人买礼物等。剩余的钱就可以进行强制储蓄,可以帮助你避免把钱乱挥霍。

0条评论 2017-12-06 07:25:42

告诉你哪些人的钱最好赚

【理财案例】 如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

0条评论 2017-12-04 07:19:02

总是存不上钱?可能是你没坚持这3个理财习惯

【理财案例】 光靠“节省”的方式来存钱,是很枯燥的,因为你只看到钱通过自己对生活的牺牲而逐步积累,却没有享受到攒钱带来的乐趣,比如“钱生钱”。

0条评论 2017-12-02 09:34:40

年末看紧你的钱袋子 理财陷阱如何防?

【理财案例】 又到一年12月时,理财市场上“吆喝声”起,“年收益率20%的产品,快来看看”、“买理财产品送豪华大礼”。每到年末,是理财的好时机,高收益理财产品随处可见,但也是理财陷阱较多的时候,一旦理财不慎,一年赚的辛苦钱定会流入他人钱袋。

0条评论 2017-12-01 07:26:14

买房还是理财?看你是不是刚需

【理财案例】 对于一切投资人而言,根据宏观形势研究一下股权很有必要,布局海外投资也很好,做券商注资上市也好,唯独买房可以不予考虑。这道理,该懂的人都懂。事实上,关于房价的纠结,重灾区往往出现在刚需人群中。

0条评论 2017-11-30 08:43:14

买房、炒股总想着卖在最高点会让你输得很惨

【理财案例】 其实买房跟炒股一样,谁都想低收高抛,谁都想卖在最高点,但是究竟最高点在哪里谁都无法精准判断,你以为最高点还在后头,实际上已经被你错过了。

0条评论 2017-11-30 07:51:16

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度