拟邀嘉宾:

嘉宾简介:

今日直通车

做客嘉宾:永安期货 徐婧

精彩观点:期市全面反弹

关键提要:期市大涨 政策

投资名言:为你的交易做好计划,按你的计划执行交易

人气指数:

网友印象:

网友关注度排行

  商品期货

  周一国内商品期货近全线上涨,且超过半数品种涨幅超过1%,仅沪金小幅回落。橡胶、棉花、豆粕等突破前期阻力,大幅上涨,其中橡胶大涨近4%,领涨期市。   

  东证期货研究所所长助理闫新兵表示,橡胶自身在泰国收储的短多题材背后,仍然面临库存难以有效消化的问题,现货的上涨并没有太多量,更多是数字游戏。元旦后的反弹周期内胶价涨幅逼近20%,季节性反弹周期临近结束,并且价格逼近下降压力线,我们倾向于认为28000-29000元/吨将构筑中线阻力位。

 

  股指期货

  周一期指延续窄幅振荡态势,虽然早盘小幅高开,但上方阻力明显较强,期指逐渐震荡走低。现货市场方面,前期超跌的中小盘股表现依然较为活跃,而大盘股表现不佳,导致期指最终收绿。截至午间收盘,期指主力合约IF1202报2504.4点,跌幅0.48%,IF1203报2515.4点,跌幅0.37%,IF1206报2538.4点,跌幅0.22%。


  

 

0/500

载入中...

合约选择:股指期货行情延时15分钟

[an error occurred while processing this directive]

合作机构

  • 格林期货
  • 宏源期货
  • 金鹏期货
  • 银河期货
  • 北京中期