金融界首页 > 理财 > 理财资讯 > 正文

北京环球影城20日开园 去哪儿:预计国庆假期打卡人均消费3300元

手机看热销基金排行0评论
2021-09-25 11:45:24

  9月20日,北京环球影城将正式开园。在线旅游平台去哪儿19日发布的报告显示,北京环球度假区官网显示,开园一个月内,除10月1日、3日、4日等日期库存紧张外,其余日期均可买到门票。根据去哪儿估算,十一假期来环球影城打卡的游客,人均消费在3300元左右。

  哪里的游客最爱到北京环球影城?从去哪儿发布的数据看,购买北京环球影城开业首月门票的游客主要来自北京、天津、上海、成都、武汉和深圳等一线和新一线城市,其中北京游客成为购买主力,超过四成的门票被北京游客买走。

  去哪儿称,前十大客源地中,重庆游客人均购票数最多,约有7成的游客购买2张或更多门票。上海和成都紧随其后,接近6成上海游客购买2张及以上门票。

  人均消费方面,去哪儿称,据估算十一假期到环球影城打卡的游客,人均消费在3300元左右;而非黄金周来打卡的游客,人均消费在2500元上下。

  而机票价格方面,去哪儿数据显示,未来一个月内,到港大兴机场的机票比首都机场便宜230元左右。

  北京大兴国际机场距离环球影城约62公里,乘坐公共交通约需1小时30分钟,而从北京首都国际机场搭乘公共交通前往环球影城约需1小时20分钟。

  去哪儿数据显示,环球影城开园一个月内,国内到达北京首都国际机场的平均票价为1028元,到达大兴机场的票价则为789元。两座机场前往环球影城用时相差无几,选择大兴机场是性价比更高的选择。

  酒店价格方面,去哪儿数据显示,十一黄金周北京酒店的每晚均价724元。而9月20日至30日期间,北京酒店的每晚均价为538元;10月8日至20日,北京酒店每晚均价则为629元。

【来源:中新经纬 (责任编辑:窦晓芸)

我要评论
基金收益排行