金融界首页 > 理财 > 理财资讯 > 正文

“2021德勤中国高科技高成长50强及明日之星”评选项目正式启动 注意啦!报名截止日期为2021年8月8日

手机看热销基金排行0评论
2021-06-01 13:16:49

  6月1日,“2021德勤中国高科(行情600730,诊股)技高成长50强及明日之星”全国评选项目正式启动报名。本届评选以“行稳致远——创新驱动高质量发展”为主题,旨在积极发掘中国高速成长、成绩优异、创新独特、增长蓬勃且韧性十足,可持续发展的高科技企业。主办方德勤中国秉承通过公平严谨的评选,对国内的高成长科创企业予以表彰,提升企业知名度,致力推动中国的科创企业持续创新和稳健发展,凭借德勤全球网络的丰富资源,进一步帮助更多实力非凡的中国企业激发出更加旺盛的创新能力和发展动力。

  “德勤高科技高成长”评选项目1995年创办于美国硅谷,2005年进入中国,每年在全球三十多个国家举行,被誉为“全球高成长企业的标杆”。“德勤明日之星”评选项目是“德勤高科技高成长”项目的姊妹项目,旨在表彰那些成立时间不久,但已在细分领域取得领先,具备巨大成长潜力的优秀企业。德勤高科技高成长及明日之星历届榜单中涌现出许多业界翘楚,如:腾讯阿里巴巴、京东、百度、字节跳动、迈瑞医疗(行情300760,诊股)、中芯国际(行情688981,诊股)、药明康德(行情603259,诊股)、苹果、微软、谷歌等。

  德勤中国华北区主管合伙人王拓轩表示:“面向未来,创新在我国现代化建设全局中处于核心地位。今年是‘十四五’规划开局之年,加之‘新基建’和‘新发展格局’的逐步推进,必将有更多创新技术和应用场景涌现,它们也将成为中国数字经济发展的重要推动力。‘德勤高科技高成长50强’评选项目自2005年进入中国以来,可以说见证了中国科技实力在国际化和创新发展方面的飞跃,对中国科创行业的未来也充满信心。德勤将持续赋能中国科创企业的创新能力和发展动力,推动中国科技实力的系统提升,迈向质的飞跃。”

  德勤高成长项目全国主管合伙人赵锦东指出:“实现高水平的科技创新是推动企业发展的重大引擎,而促进其平稳健康可持续发展,必须保持企业战略的连续性、稳定性、可持续性,并根据形势变化适时调整完善。本届活动主题定为‘行稳致远——创新驱动高质量发展’,旨在强调科创企业在深耕创新能力这个自身发展利器的同时,仍能拥有高瞻远瞩,居安思危的能力,不断提升管理水平、适时调整战略发展方向,实现自主创新和健康可持续发展。德勤一直以来都为推动中国科创企业的持续发展不遗余力,‘中国高科技高成长50强’和‘中国明日之星’遴选出的企业也代表了中国企业在科技创新和高速成长方面的最高水平。希望通过此次活动,有更多科创企业能像历届上榜企业一样,获得地方政府、投资机构以及德勤在政策、资金和专业服务方面的支持,发展成为行业翘楚并保持领先。”

  角逐“中国高科技高成长50强”的企业须营业三年以上,总部设于中国大陆或港澳地区,并且过去三个财年中的第一年营收超过100万元人民币;公司须拥有自主知识产权或专有技术,且该技术为公司带来显著收入。参赛企业须提交最近三年的审计报告,由评选委员会进行审核,最后按照企业过去三年的营收增长率予以排名。“中国明日之星”的评选侧重于企业的创始团队、技术创新、行业前景和企业估值等维度。

  2021“德勤中国高科技高成长50强”及“德勤中国明日之星”评选项目即日起接受企业报名,报名截止日期为2021年8月8日

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

我要评论
基金收益排行