金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

饿了么百亿补贴扩至124城 与美团战事升级

手机看热销基金排行0评论
2020-10-14 14:04:14 来源:金融界网站

  经过前两个月的运营,饿了么今日宣布“百亿补贴”全面加码。不仅重点补贴城市从最初的24城扩至124城,品类也从餐饮拓展到生活服务等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。这也意味着平静了一段时间的外卖市场,战火再次燃起。

  今年8月,饿了么推出百亿补贴,并表示这将是一个常态化的补贴行动。消费者在参与百亿补贴的商家下单,可以享受最高20元的额外补贴,补贴金额可与红包、满减叠加使用。

  “目前,百亿补贴已从首期的上海、北京、杭州、广州等24城,拓展到124城的优质商户。”饿了么百亿补贴项目负责人介绍,饿了么会持续通过百亿补贴等形式支持优质商家的运营,为商家持续吸粉、增加用户黏性。试运营期间,参与百亿补贴的商家,订单增速较往常翻了一倍。目前,百亿补贴从覆盖城市、商家数量、补贴品类、补贴总额持续增长,获得补贴的商家销售增长持续高于大盘增速。

  在此基础上,百亿补贴更在品类上再加码,覆盖范围从餐饮拓展至美发、亲子、spa、洗衣、ktv等生活服务行业。万达宝贝王、河狸家、美丽田园、冀卡丁、极乐汇、小桑树、象王洗衣、克丽缇娜等商家均推出百亿补贴价商品。如河狸家的一款上门美睫150根仅需64.5元。

  据介绍,随着百亿补贴项目的推进,补贴范围还将继续扩展至全品类,包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等。即将到来的双11,百亿补贴会是饿了么向消费者推出的重点福利之一。

关键词阅读:饿了么 百亿补贴 美团

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
立即申购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •