金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

这位服务员一句“滚出去!”获57万元小费

手机看热销基金排行0评论
2020-07-11 13:37:09 来源:碳客地理 作者:碳客地理

  7月4日晚,硅谷云计算公司Solid8的首席执行官迈克尔·洛夫豪斯(Michael LOFthouse)在一家餐馆对一个亚裔家庭说了带有种族歧视的言论,结果引发了美国社会对他的谴责。在这一事件中,这家餐厅的一名女服务员对迈克尔·洛夫豪斯的言论非常生气,她对他怒怼道:“你不能这样跟我们的客人说话。你现在得走了。你必须马上离开,滚出去,你不允许在这里!”迈克尔·洛夫豪斯问道:“这些家伙是谁?”服务员回答说:“他们是尊贵的客人。”

  这一视频在网上引起广泛的关注,现在,这名女服务员收到了从世界各地给他的小费,总额高达82,000美元(约合57万元人民币)。

  据美国媒体7月10日报道,世界各地的人们在看到她站起来在怒怼这个种族歧视男子后,“感到非常振奋”,人们称赞她为“平凡英雄”(Everyday Hero)。

  这位服务员就是科克伦(Cochran),人们在GoFundMe上为她开设了几个账号,其中一个名为“给一个平凡英雄小费”(A Big Tip for an Everyday Hero),另外两个GoFundMe账号总共收到了15,000美元,到目前为止,三个账号总计收到了82,000美元。

  科克伦在接受采访时说,“我觉得他们(亚裔家庭)应该得到保护”,“我只是做了需要做的事情。”

责任编辑:卢珊 RF10057
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •