金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

苹果手机线上渠道大降价 这类国产手机大受欢迎

手机看热销基金排行0评论
2020-04-21 10:30:29 来源:央视财经

  近日,苹果手机iPhone11系列产品在线上渠道全线降价,与苹果官网售价相比,京东、苏宁易购(行情002024,诊股)、拼多多等平台上的iPhone11系列产品,均有不同程度的优惠补贴,最高降1800元。

  在上海五角场的一家苏宁易购线下门店。店长施欢欢告诉记者,苏宁易购率先对iPhone11系列产品进行降价补贴。店里面一款内存64G的iPhone11目前只要4999元,比原价5499元优惠了500元。

  上海苏宁易购五角场店店长施欢欢:iPhone11产品系列全线降价,降价最高幅度达到1600元。我手上拿的这款是iPhone11,内存128G,从4月17日到5月5日,苏宁原价5999元,促销价做到5399元。

  不仅如此,记者还在京东、淘宝、拼多多等多个电商平台上发现,iPhone11系列产品均有不同程度的降价措施。

  拼多多上销售的64G容量的iPhone11券后价格4499元,比苹果官网便宜1000元;64G容量的iPhone11 Pro券后价6899元,比苹果官网便宜1800元。

  业内人士分析,苹果手机大幅降价的背后,可能与今年一季度以来国内品牌5G手机大受欢迎关系密切。

  拼多多数据研究院副院长陈秋:今年第一个季度5G手机的订单量已经接近去年全年总订单量的两倍。根据4月份上半月的数据来看,我们预计二季度5G手机的增幅还会继续创历史新高。

  随着疫情形势逐渐好转,以及国内各大品牌5G新机的上市,手机市场热度逐渐回暖,5G手机大受欢迎。

  上周,中国信通院发布的数据显示,3月份,国内手机市场总体出货量2175.6万部,环比增长240.79%;特别是,新上市5G手机24款,出货量达621.5万部,环比增长161.13%。

  小米集团上海总部总经理闫永胜:拿小米10来说,这是小米进军高端的第一款产品。在刚开卖的时候,在一分钟之内,销售额就已经超过了两个亿。

  信达证券电子行业首席分析师方竞:5G手机在3月份的出货量是600多万台,相当于占3月份整个出货量的近30%,这个是非常超预期的,因为现在5G手机整体来说比较贵。像低端5G手机芯片会在今年的6月份推出,这样5G手机进一步平民化,下沉到1000多元价位段的话,整个手机市场还是会有一个大年的出现。

关键词阅读:苹果手机

责任编辑:窦晓芸
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •