金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

冀光恒出任陆金所控股联席董事长、党委书记兼执委会主任

手机看热销基金排行0评论
2020-04-03 09:31:13 来源:国际金融报 作者:黄希

  4月2日,陆金所控股有限公司宣布,冀光恒已加盟陆金所控股,担任联席董事长、党委书记兼执委会主任。

  资料显示,冀光恒毕业于北京大学,获经济学博士学位,先后出任过上海浦发银行(行情600000,诊股)总行副行长、上海农商银行党委书记、董事长和宝能集团副董事长、联席总裁,拥有非常丰富的金融行业和多元产业集团的经营管理经验,具有出色的业务能力和团队管理能力。

  陆金所控股表示,冀光恒是一位年富力强且业绩卓越的金融业高管人才。他在银行、海内外投资以及大型产业集团等领域深耕多年,拥有卓越的管理经验和战略创新能力。业内广泛评价其雷厉风行、创新进取。未来,冀光恒将全面负责陆金所控股经营管理、战略转型发展。相信他的加盟将促进陆金所控股响应新的金融监管和市场发展要求,加速经营模式升级、风控体系升级、以及金融科技领域的积极探索。

  另外,陆金所控股同时宣布,李仁杰作为陆控董事长,将全面负责董事会及整体协调管理;CEO计葵生着力金融科技、数字化财富管理平台和国际市场。李仁杰董事长和CEO计葵生,高度赞扬冀光恒的加盟将进一步提高陆金所控股的高管团队实力和活力。

  截至2019年12月末,陆金所控股管理贷款余额4622.43亿元,较年初增长23.3%;30天以上逾期率为1.9%,显著优于同业;陆金所平台注册用户数达4402万,较年初增长9.1%。

关键词阅读:陆金所

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •