金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

杭州将发放16.8亿元消费券!如何申领?攻略来了!

手机看热销基金排行0评论
2020-03-27 08:34:13 来源:中新经纬

  据“杭州发布”微信公众号消息,27日起,杭州将陆续向全体在杭人员发放16.8亿元消费券!

  本轮消费券政府发放额度为5亿元,其中1500万元用于困难群众的消费补助,剩余4.85亿元用于电子消费券发放,消费券活动周期为3月27日至5月31日。同时,商家匹配优惠额度11.8亿元左右,预计消费券实际总额将达16.8亿元。

  全体在杭人员(包括域外来杭人员)均可申领消费券。困难群众除人均100元的现金消费补助外,仍可以按常规方式参与本轮电子消费券的申领和使用。

  在杭人员可从支付宝首页专区入口或支付宝搜索“杭州”进入“杭州消费券”页面,点击申领消费券卡包(消费券具体内容及使用规则详见支付宝页面)。

  活动分两期,第一期(消费券Ⅰ)为3月27日-4月2日,每个卡包总价值50元(内含5张10元通用消费券),消费满40元政府补贴10元。3月27日上午8时开始申领,每人限领一次,卡包有效期为7天。

  第二期(消费券Ⅱ)为4月3日-5月31日,每个卡包总价值将有大幅提高,具体额度、使用规则和范围将会提前公布。

  “杭州发布”称,消费者在符合消费券使用条件的商家(场所)消费,达到相应使用标准后,即可核销。消费券不能叠加使用,每单笔支付只能核销一张。消费者的卡包在商家所有优惠让利的基础上使用。

  第一期(消费券Ⅰ)参与商家为在杭州行政区划内的实体商家(无需经过报名程序)。

  第二期(消费券Ⅱ)参与商家为杭州行政区划内符合条件的餐饮企业和购物商家(场所),参与第二期活动的商家需经报名程序,并满足以下条件:

  (一)纳税(注册)在杭州、有线下实体店的商家(企业和个体工商户);

  (二)符合条件的商家申请参加活动时,需在格式合同上承诺。合同内容包括纳税地在杭州、保证商品质量、无虚假宣传和变相加价行为、制定优惠让利方案等,违约将被列入不诚信名单,退回政府补贴。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •