金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

三星高管透露:万元旗舰Galaxy Fold已售出100万台

手机看热销基金排行0评论
2019-12-13 09:27:59 来源:快科技 作者:小淳

  近日,三星电子公司总裁Young Sohn在柏林一场活动中透露了折叠屏手机三星Galaxy Fold的销量情况,他表示公司已售出100万台Galaxy Fold。

  尽管100万台销量算不上特别大的数字,但以国行15999元起步价计算,售出100万台Galaxy Fold相当于入账159亿元人民币,这一点还是相当惊人的。

  Galaxy Fold主屏尺寸为7.3英寸,它可以实现多窗口任务处理,即用户可以在一个屏幕上同时查看三个APP的内容,比如一边看在线视频,一边和朋友聊天,还可以同时浏览网页,互不干扰。

  折叠之后Galaxy Fold还拥有一块4.6英寸Super AMOLED封面屏幕,它主要任务是接打电话、回复信息等等。

  官方介绍,Galaxy Fold采用了一种全新的高分子聚合物——聚酰亚胺薄膜,这种突破性的创新型屏幕材质,令Galaxy Fold的主屏幕厚度仅有普通手机屏幕的一半,兼具柔韧与耐用的同时,还能保持超高的视觉水准。

  核心配置上,Galaxy Fold搭载高通骁龙855旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,电池容量为4380mAh,内置人工智能平台Bixby。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •