金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

黄金迎来一波涨势 分析师称黄金正为新一轮跌势做准备

手机看热销基金排行0评论
2019-10-23 10:47:00 来源:FX168

  周二(10月22日)美市盘中,黄金短线波动加剧,在英国议会投票结果出炉之后,现货黄金短线拉升超过5美元,升至1488.50美元/盎司高点。BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位。

  银和金的走势基本相同,应该也会开始下跌。目前黄金和白银的整体形势黯淡,买家未能成功突破阻力位。这种走势表明,金属仍有下行空间,下行也是阻力最小的路径。

  记住,当我们谈论水平和市场位置时,那只是对于我们所关注的时间框架来说。毫无疑问,总有一天金价会再次大幅上涨,投资者应该持有黄金。交易员应该在1500美元水平卖出黄金,在17.90美元卖出白银,这些价位是基于12月份的期货价格。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •