金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

网信官微发布张振新救治细节 回应自媒体质疑言论

手机看热销基金排行0评论
2019-10-08 09:22:07 来源:网信官微

  10月5日,我们怀着沉痛的心情发布了先锋集团董事长、网信集团实际控制人张振新先生因病去世的讣告。

  讣告中,我们出于对张振新先生的尊重,同时充分考虑到张振新先生家属的心情,附注部分内容未将张振新先生入院及抢救细节详细列示,对此,有个别舆论质疑事实的真实性,并发布恶意中伤、误导公众的言论,为进一步澄清事实,消除误解,特作出以下说明:

  1、张振新先生发病时,其家属并没有跟医院预约,而是第一时间拨打了当地的“救命”热线“999”紧急救助电话,赶来的救护人员在家中实施抢救近一小时后,直接把病人送到切尔西和威斯敏斯特医院急救中心;

  2、病人进入急救中心经过抢救后,身体状况并未好转,反而情况十分危急,此后转去重症加强护理病房(ICU)继续进行抢救,最后经抢救无效宣布死亡;

  3、根据医院指定的法医鉴定机构的死亡病因鉴定结果,切尔西和肯辛顿区政府开具了死亡证明;

  4、目前正通过英国外交部和中国大使馆领事处办理死亡证明的双认证文件,一经取得,我们会及时予以公布。

  5、针对目前网上出现的造谣中伤言论,张振新先生家属已委托集团律师,将追究造谣者法律责任。

  个别歪曲事实,制造谣言的自媒体发布的臆测信息,会影响先锋集团正常兑付相关工作的有序进行,在此,先锋集团临时危机管理工作组郑重声明,决不允许造谣滋事者恶意中伤,误导舆论,影响兑付工作,将依法捍卫公司权益。

  先锋控股集团有限公司

  网信集团有限公司

  2019年10月8日

关键词阅读:张振新 网信

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •