金融界首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

国庆躺赚指南:跟着盈利宝躺赚11天收益!

手机看热销基金排行0评论
2019-09-25 13:51:51 来源:金融界理财频道

盼望着~盼望着~

国庆长假终于要来啦,

一想到这么长时间的假期,

小伙伴们是不是早已开心到飞起了呢~

国庆躺赚指南:跟着盈利宝躺赚11天收益!

不过,

十一假期国内股市也将暂停交易哦。

满心期待小长假到来的同时,

赚钱(收益)的事也要提前谋划啊!

那么如何在国庆休市期间赚满11天长假收益来来来,小编为你准备了赚钱攻略↓↓

国庆躺赚指南:跟着盈利宝躺赚11天收益!

  9月26日下午3点前

  买入货币基金,享11天收益

  需要注意的是:买入的时间点!因为货币基金是T+1日确认份额、计算收益的。举个例子:今天下午3点前买入,以今日收盘的净值为准,明天计算份额和收益。今天下午3点后买入,则以明日收盘的净值为准,后天计算份额和收益。

  建议在9月26日(周四)下午3点前买入,也就是明天了!

  如果错过这个时间,在9月27日下午3点后买入,则只能在10月8日计算份额和收益,白白损失11天的收益!所以想要赚取国庆长假收益,一定要在9月26日(周四)下午3点前买入货币基金,以免资金白白“站岗”!

  货币基金那么多

  应该买哪一只货基

  小编推荐以下两种方法:

  直接充值盈钱包就可以了!(申购000771诺安聚鑫宝货币A

  小编查看了盈利宝所有货币基金,从货基规模,收益走势等多个角度挑选了3只表现相对优秀的货基推荐给大家(如下表)直接在盈利宝APP或官网输入代码即可申购

国庆躺赚指南:跟着盈利宝躺赚11天收益!  

  买了货币基金

  我能获得多少收益?

  国庆长假期间,买货币基金与不买有很大差别吗?很多伙伴无感,小编以十万元购买泰达宏利货币A持有11天为例,简单计算如下:

国庆躺赚指南:跟着盈利宝躺赚11天收益!

  如果不买货基,放在银行卡上,收益还不够一顿午餐费用;但是购买货基,一天收益近9.2元,11天就是接近100元的收益,重点还是躺赚

  放假赚钱两不误,记得一定最晚在9月26日(周四)15:00前进行买入操作!

  点击链接,购买【泰达宏利货币Ahttp://fund.jrj.com.cn/archives,162206.shtml

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
基金收益排行
实时热点