金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

苹果发布新款iPhone11:5499元起 你会买吗?

手机看热销基金排行0评论
2019-09-11 10:47:47 来源:中新经纬

  北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone11,起售价699美元(人民币5499元),低于此前传闻的749美元。

  苹果发布的首款硬件产品为10.2英寸的第七代iPad。新款iPad搭载A10 Fusion芯片,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容APPle Pencil。起售价为329美元(人民币2699元)。

  随后,苹果公司正式发布新款iPhone 11。iPhone 11系列包含黒、白、红、绿、黄、紫六种颜色。

  iPhone 11采用6.1英寸显示屏,后置双摄像头,配置A13 Bionic芯片,号称目前智能手机的最快速度芯片,据称电池续航时间比iPhone XR长1小时。价格方面,iPhone 11起售价为699美元(人民币5499元),低于此前传闻的749美元。

  截图来源:苹果中国官网

  苹果还推出了iPhone 11 Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸),加入了全新的暗夜绿色颜色,后置摄像头为三摄像头设计。得益于处理器、OLED屏幕的提升,iPhone 11 Pro续航有了提高,相比去年的iPhone XS,续航能最高提高5个小时。价格方面,iPhone 11 Pro起售价为人民币8699元,iPhone 11 Pro Max起售价为人民币9599元。

  截图来源:苹果中国官网

  三款全新iPhone将于北京时间 9 月 13 日晚8点开始预购。

  发布会上,苹果还发布了游戏订阅服务Arcade,用户可在AppStore中可使用,将于9月19日正式推出,最初将推出100个游戏,每月4.99美元。

  此外,苹果公司表示,Apple TV Plus订阅服务将于11月1日推出,每个月4.99美元。如果购买苹果产品,将可免费享受1年Apple TV Plus。

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •