金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

北京朝阳区互金协会公布第二批15家失联P2P名单

手机看热销基金排行0评论
2019-08-20 06:42:56 来源:国际金融报 作者:黄希

  8月19日,北京市朝阳区互联网金融协会(下称“朝阳互金协会”)发布《关于朝阳区内第二批失联P2P网贷机构的提示》,对于辖区内15家失联网贷平台进行通报。

  朝阳互金协会称,自本文发布之日起,列入失联P2P网贷机构的股东、实际控制人、法定代表人或高管需于30日内主动联系区协会,超过规定期限未主动联系的,区协会将协调有关主管部门关闭平台网站、下架APP

  该协会提示失联P2P网贷机构平台的存量出借人,及时就逾期债权向有管辖权的人民法院起诉或向仲裁机构申请仲裁,维护自身合法权益;同时提醒广大群众,树立正确的投融资理念,切实增强识别和防范非法金融活动的能力,自觉远离和抵制各类违法违规金融活动,避免盲目投资和冲动交易。凡发现有违法违规从事P2P网络借贷活动的行为,请社会公众及时向各级公安机关和金融监督管理部门举报。

  此次涉及的失联网贷机构共15家,其中包括启利网、信诚贷和速可贷等。

  记者注意到,在名单中,北京柏易信息技术有限公司并未标注平台名称。天眼查信息显示,今年5月其已因为成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上,而被北京市朝阳区市场监督管理局吊销营业执照。

  此前,朝阳互金协会曾于8月5日公布了首批19家失联P2P网贷机构,睿信贷、豆包金服、鼎盛盈通等在列。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •