金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

中银理财正式开业 推出养老股权投资等理财产品

手机看热销基金排行0评论
2019-07-05 01:25:06 来源:北京商报 作者:孟凡霞

  北京商报讯(记者 孟凡霞 实习记者 任利)7月4日,中国银行(行情601988,诊股)(港股03988)全资子公司中银理财有限责任公司(以下简称“中银理财”)举行开业仪式暨新品发布会。

  据了解,中银理财注册资本为人民币100亿元,注册地为北京,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。

  中国银行党委书记刘连舸表示,中银理财将充分发挥集团特色优势,一要坚持全球视野,提升海外资产拓展能力,打造具有中行特色的国际化中银理财品牌;二要坚持以客户为中心,完善综合化产品服务,打造中银集团功能齐全、协同顺畅的综合服务体系;三要坚持数字化发展,打造用户体验极致、销售推广多元、风险管理智能的中银理财平台。通过不断完善中银理财产品体系,提供一站式、全方位、多维度、全资产类别的资产管理解决方案。

  在服务定位上,中银理财将支持先进制造、绿色低碳、京津冀、长江经济带、粤港澳大湾区、长三角一体化等重点产业和重点区域发展,提供全方位的理财金融服务。

  开业仪式上,中银理财推出五大理财新品,分别是“全球配置”外币系列、“稳富——福、禄、寿、禧”养老系列、“智富”权益系列、“鼎富”股权投资系列以及指数系列。其中,“全球配置”产品是中银理财发挥集团全球化优势推出的外币理财产品,服务客户多币种理财需求,帮助客户收获全球多市场投资的多重收益。

责任编辑:付健青 RF13564
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •