金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

调查报告:加密货币交易者从哪来?最多出自美国

手机看热销基金排行0评论
2019-05-07 07:30:29 来源:FX168

  Finance Magnates周一(5月6日)报道称,最近发布的一份报告显示,美国正成为加密货币交易的新中心。

  这份报告来自于爱沙尼亚加密货币研究公司DataLight,其显示大多数世界加密货币交易者都来自于美国。

  DataLight从100家最受欢迎的加密货币交易所收集和分析数据,发现这些加密货币交易所中2200万的月度访问量都来自于美国用户,紧随其后的是日本(614万月度访问量)和韩国(573万月度访问量)。

  英国排在第四位,月度访问量是389万,报告称这一数字有可能继续增长。

  数据还显示,本国法币不稳定的国家加密货币用户较高,包括墨西哥、乌克兰和土耳其。“有趣的是,2018年8月土耳其里拉日内跌幅达到10%,当地的比特币交易量随之飙升。”报告写道。

  DataLight还披露了另一个现象:虽然世界上多数国家都至少存在一定的加密货币交易量,但格陵兰岛和部分亚洲国家完全没有对加密货币交易所访问的迹象。

  这代表着加密货币市场还存在着增长机遇,比如“Binance就在2018年10月份发布了Binance乌干达”。

  虽然加密货币交易在美国很流行,但其相关的监管法规还不完善。而这并不代表美国官方对这一领域的松懈。上个月美国刑事执法网就对没有注册的比特币交易者出发了3.5万美元

  8月份,LocalBitcoins交易者在进行价值16万美元的个人比特币交易后被以洗钱罪名判处41个月有期徒刑。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •