金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

新财富投顾评选启动 高顿教育助力财富管理人才升级

手机看热销基金排行0评论
2019-04-25 14:58:30 来源:金融界网站

  近日,第二届“新财富最佳投顾评选”报名活动正式上线,高顿教育作为首届活动支持机构,致力于持续提升优秀投资顾问牌价值,提高投资顾问专业能力,最终树立投资顾问行业标杆,为财富管理人才不断升级贡献力量。

  “新财富最佳投顾评选”作为新财富倾力打造的专业评选活动,首届即得到了全国近1/3投资顾问的热烈支持,成为中国资本市场至今为止参与人数最多、规模最大的投顾评选。在历时数月的首届评选中,“新财富最佳投顾评选”成为投顾精英展示才能的最佳舞台,评选获奖者无一不是专业能力、管理能力和服务能力非常突出的行业翘楚,不仅促进了投资顾问领域整体业务能力的提升,为财富管理创新升级也树立了成功的榜样。如今,第二届“新财富最佳投顾评选”籍首届大获成功之东风,正式启动报名活动,势必又将引起新一轮投顾领域的才能比拼热潮。

  高顿教育作为构建“终身财经教育”的财经教育领导者,始终致力于财经领域专业人才的培养和专业能力持续的提升,从而推动财经行业整体健康向上发展。除了支持首届“新财富最佳投顾评选”颁奖典礼等财经领域的专业评选,高顿教育还构建了财经教育新生态,在科技的驱动下不断连结个人、企业和高校三方资源,形成了共生共赢的终身教育体系,全方位支持了财经人才的可持续发展建设。目前,高顿已经与国内200多所各类院校、国际50多所院校建立了战略合作关系,其中包含了上海财经大学、中央财经大学、对外经贸大学、剑桥大学、加州伯克利分校等众多国内外知名高校。

  另外,高顿教育在大数据人工智能云计算等新技术的支持下,与CFA、ACCA、USCPA、CMA、CFA、FRM等六大国际财经职业资格认证相结合,开发了EP智能学习平台 、Gbot智能答疑、Glive交互直播平台、Smart school 线上线下教学系统、财务人才测评系统等各种教育科技平台,结合成为涵盖教育服务机构、互联网学习平台、智能科技教育平台、就业实训平台、高校服务平台、财经学习工具六大业务板块的终身财经教育提供者,为财经人才能力的持续提升提供了有力的保障。

  高顿教育作为首届“新财富最佳投顾评选”颁奖典礼的合作伙伴,将持续关注投资顾问群体的未来发展,为券商行业和投顾职业带来更多展示和提升能力的机会,促进投顾群体的持续进步,最终助力财富管理型人才在产品、服务、科技、渠道、品牌等多个方面实现转型升级

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •