金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

任彦祥:坚信融资担保行业将迎来光辉明天

手机看热销基金排行0评论
2018-11-03 10:22:33 来源:金融界网站

  金融界网站11月3日讯 2018北京文创产业投融资创新发展论坛暨北京市文化科技融资担保有限公司成立五周年大会在北京召开。中国融资担保业协会党委书记任彦祥出席论坛并发表致辞。

  

  任彦祥指出2014年国务院召开了融资担保行业电视电话会议,给融资担保行业的发展带来了新的机遇。去年国务院颁布了融资担保公司监督管理办法,从立法层面明确了融资担保的法律地位。今年国家融资担保基金正式启动运营,标志着以政府支持的融资担保机构为基础,以服务小微和三农的型融资担保提议已基本成熟。由此我们坚信融资担保行业必将迎来光辉灿烂的明天。

  任彦祥表示北京文化(行情000802,诊股)担保公司作为北京市国有担保机构,从成立以来,在融资担保方面不断创新,构建了文化和相关产业的融资担保平台。取得了骄人的业绩,2017年被《金融时报》授予最具创新力担保机构奖。

  最后,任彦祥称当前小微企业融资难、融资贵的问题还十分突出,希望文化担保公司进一步发挥文化金融产业的深度融合,支持小微文创企业融资,成为新型融资担保行业体系中的重要一员,与协会一道共同促进融资担保行业的发展,为我国的经济建设做出更大的贡献!

关键词阅读:任彦祥 融资担保行业

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •