金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

应采儿说的香港月嫂到底有多贵?用惊人数字告诉你

手机看热销基金排行0评论
2018-09-14 14:31:16 来源:大燕子娱乐

  《妻子的浪漫旅行》上一期中颖儿自曝坐月子期间也依旧是减肥,甚至才坐了九天就出去工作了,所以身体会有小毛病,而应采儿回应道,她身边的很多朋友就因为坐月子的时候,很草率也没有认真的照顾自己,落下了很多的病根,所以一般女明星坐月子,都是需要请月嫂,像他们香港的月嫂就是非常尽责,会根据你身体需要补充什么,然后去做什么,对于女人如何调理也是很有经验。但也正因为如此,香港的月嫂非常的贵!

应采儿说的香港月嫂到底有多贵?杨幂奶茶妹妹等用惊人数字告诉你

  应采儿提到香港的月嫂非常的贵,那么到底有多贵呢?让明星的惊人数字来告诉你!

  近些年来,不少女明星都选择去香港产子。比如奶茶妹妹、马伊琍、孙俪、杨幂等等,她们都选择了去香港生子。 就像应采儿说的,不光月嫂很专业,香港的医疗服务是全球最优秀的医疗服务之一,而且还有需要优越的社会福利!

  先来说说杨幂的生产月子费用

  杨幂于2014年6月1日,生下一个女儿,小名小糯米。光是生产的费用就近20万元,据传生产完之后,坐月子花的是16万,请的是顶级的月嫂。住的也是超级VIP房间。从生产到月子一共花费近36万左右!对于明星来说36万不多,可对于我们普通人来说,这可是一笔巨款啊,1个月的时间花费近36万,看到产后的大幂幂身材依旧如少女,这钱值啊

  张柏芝, 据知情人透露当时张柏芝第一个孩子产子住院时,同时定下了两家医院,包括住院费、手术费、营养餐等在内,花费近一百万,而生完第二个儿子后,张柏芝曾爆料了自己的月子餐谱:鲍鱼、花胶、虫草等都是些极其名贵的食材,这份菜单简直堪称豪华,光生孩子就花费近100万,光看这月子餐谱就没有个100万估计也拿不下来!这产子加坐月子的费用,两个孩子估计在一二线城市能买1-2套房子了!

  郭晶晶在香港最豪华分娩房,住院的产房费用将近44万人民币,由妇产名医梁淑德操刀剖腹,梁曾经给林青霞、王菲、张柏芝接生,霍震霆许诺宝宝每月给予6万零花钱,并在郭晶晶产后赠送市值超过1.8亿人民币的别墅,据当时媒体报道为了郭晶晶做好月子,霍启刚那时候还评比了陪月团,要求月嫂比试喂奶、换尿布、厨艺等,最高分的5位才会被录用,每位月嫂可以得到月薪8万的优待,住院加上月子费用估计小1000万是下不来的,更豪门阔太的人生真的不要太精彩!

  陈奕迅妻子徐濠萦 ,陈慧琳,杨颖这些都是百万的主,最近因为老公刘强东频频上热搜的奶茶妹妹当年更是跑到香港产女,费用也不低!

关键词阅读:月嫂 杨幂 霍启刚 张柏芝

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 826,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 442,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •