金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

金星身价过亿却一直租房住 不买房的原因发人深思!

手机看热销基金排行0评论
2018-09-10 08:17:00 来源:娱乐姐扒一扒

  金星身价过亿,却一直租房住,不买房的原因发人深思!

  素有“毒舌”之称的金星身家过亿,但是现在依然还是在租房住,是没有钱买吗?不!不是,金星老师的回答让所有人深思。

  金星大家都知道,一张毒舌撕过不少明星,金星之前是一位舞蹈演员出身,在美国的时候自己曾经还有一个老婆叫肯波琳,两个人在一起结婚也是非常的仓促,说是因为同学的女朋友要合租住,于是金星便提出了跟我结婚,就为你开启绿色通道,于是两个人便结婚了,在法律上也算是一对合法的夫妻,但是金星却说和她在一起的感觉就像是姐妹闺蜜的感情。

  之后肯波琳就提出了离婚,金星说自己开心的在街上大笑起来,这段婚姻维持了10年之久,但是在离婚之前金星已经是女儿之身了,金星表示自己在变女儿身之前都没有碰过一个女孩子,在之后金星就和自己现在的老公汉斯结婚了,现在还领养了三个孩子,一家人也过着非常幸福额日子。

  后面在鲁豫的邀请采访中,去到了金星的豪宅里,这个房子装修的非常豪华,昂贵的家具,气派的客厅,真的非常豪华,据说价值一个亿呢,但是金星却表示这个房子并不属于自己,而是自己租的,鲁豫问为什么不自己买房子?金星表示:我不喜欢拘束。我不喜欢被一个房子困住,我并不是买不起,我买的起,我生活可以过得很奢侈,但是我不喜欢拘束的感觉,而且未来我可以过得越来越好,不可能说我像换一个环境就又去买一个房子,所以我现在就是租房住。

  其实我觉得金星说的非常对,现在房价也是非常的高,买房并不是所有人的目标,我们应该去做自己喜欢的事情,不要把自己的积蓄全部押注在房子上,使自己变成一个房奴,也许你现在在这个地方工作,但是如果你发展的越来越好的时候,你可能会离开这个城市去到另一个城市,而你买的房子却用不着,所有何尝不是一种浪费?

  每个人的价值观都不一样,但是在租房和买房的问题上,我觉得新青年可以认真的考虑一下,是否真的要让自己成为一个房奴?

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •