金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

人保财险与工行在汽车金融领域展开全面战略合作

手机看热销基金排行0评论
2018-08-22 15:40:00 来源:中国网财经

  中国网财经8月22日讯 中国人保财险与中国工商银行今日在北京举行签约仪式,宣布达成汽车金融领域全面战略合作。未来,人保财险与工商银行在汽车金融领域的合作将在全国各个省市全面铺开。

  中国人保财险总裁林智勇表示,汽车金融是汽车产业链中重要的一环,人保财险始终参与其中并发挥重要的作用。截止目前,人保财险以汽车贷款保证保险为依托,已获得商业银行、金融租赁等合作方授信额度千亿元。此次双方在汽车金融领域的合作,并不是一般意义上的银保代理,而是双方作为保险和银行领域引领者,充分发挥各自专长、资源和优势,合力打造新型汽车金融保险产品服务的战略性合作。

  中国工商银行副行长李云泽表示,此次工商银行与人保财险两大行业巨头在汽车金融领域战略牵手,以“打造汽车消费金融生态圈”为核心理念,在市场共拓、场景共建、风险联防等方面不断深化合作关系、积极探索模式创新。首先,双方以“金融+保险+互联网”的新型服务模式,深挖车主客群多元化、深层次服务需求,共拓汽车消费金融“蓝海”市场。其次,双方将全方位的消费金融服务与多元化的汽车保险服务深度融合,为广大客户提供全链条、便捷化、智能化的汽车金融新服务。

  双方还将加强人工智能、机器学习、生物识别技术的输出与赋能,丰富客户画像维度,共建汽车金融风控模型,实现风险管理水平的有效提升,打造健康可持续的汽车金融市场环境。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •