金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

这些珠宝品牌明星代言费白花了 刘涛孙俪上榜

手机看热销基金排行0评论
2018-08-09 14:16:15 来源:最珠宝

  越来越多的时尚消费品牌都开始看中娱乐营销的推广能力,中国本土的珠宝品牌近年来也在娱乐营销上开始加码发力,比如明牌珠宝(行情002574,诊股)找来了《欢乐颂》中的安迪刘涛来代言,而一向在市场作为上不显山露水的千叶珠宝,更是找到好莱坞影星安妮海瑟薇来做代言,老庙黄金的代言人孙俪也是一线女演员中不可多得的实力派。然而,事实是,这些女星都纷纷在各自的合约期间为其他大品牌站台,可怜这些中国珠宝品牌的代言费,感觉都白花了。

  1.千叶珠宝与安妮海瑟薇

  浪费指数:五颗星

这些珠宝品牌明星代言费白花了!千叶明牌老庙上榜

  成立于2001年的千叶珠宝一直在2015年才在市场上砸出大的水花,签约好莱坞影星安妮海瑟薇成为其品牌代言人,据说条约极度不公平,以至于花了大价钱的千叶珠宝,在拍摄了广告片之后丝毫没有享用到代言人的营销,反而安妮在电影新作中佩戴的卡地亚天价钻石项链成为热点话题。

  在出席颁奖礼时佩戴香奈儿的珠宝亮相,种种和珠宝有关的情节都与斥重金的千叶珠宝没有关联,不得不说,千叶珠宝的代言费真是白花了,有钱签约还要有能力掌控啊!

  2.明牌珠宝与刘涛

  浪费指数:四颗星

这些珠宝品牌明星代言费白花了!千叶明牌老庙上榜

  作为明牌珠宝正牌代言人的刘涛,在出席戛纳活动时,简直让大家误以为她是萧邦的代言人,各种时尚大片,芭莎的封面都尽显刘涛与萧邦珠宝的情缘,这让明牌珠宝官网上的刘涛略显落寞。

  据说刘涛在与明牌的合作协议中没有签署国际品牌的排他,相比于花了天价的千叶珠宝来说,明牌也算物有所值。

  3.老庙黄金与孙俪

  浪费指数:三颗星

  老庙黄金代言人孙俪,也是频繁出现在卡地亚的活动上,佩戴卡地亚的各种不菲钻石套装,消费者自然会觉得孙俪是卡地亚的品牌大使,然后孙俪真正代言的珠宝品牌是老庙黄金。

  同为上海籍的演员与品牌,孙俪与老庙自然也是有着地域情感的,而卡地亚的品牌地位也是能衬托孙俪的市场地位。

关键词阅读:千叶珠宝 刘涛 孙俪

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •