金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

贝佐斯每天要花2800万美元才能保证身家不再增加

手机看热销基金排行0评论
2018-08-04 13:48:14 来源:太平洋电脑网

  自去年10月27日再次超过盖茨成为首富至今,亚马逊创始人 杰夫·贝佐斯 一直稳坐全球首富宝座,无论是在福布斯实时富豪榜上还是在彭博亿万富豪指数排行榜上,他的身家都超过了1500亿美元

  在这两大富豪榜上,贝佐斯都是高居榜首,在福布斯实时富豪榜上是1507亿美元,领先排名第2的盖茨557亿美元;在彭博亿万富豪指数排行榜上是1510亿美元,领先盖茨545亿美元。

  美国杂志《大西洋(行情600558,诊股)月刊》近日也突发奇想,其在报道中表示,如果贝佐斯的身家不想继续增加,其每天就需要花掉2800万美元。

  不过,目前还不清楚《大西洋月刊》是怎么计算贝佐斯每天要消费2800万美元,才能使身家不再继续增加的。

  但由于贝佐斯身家中超过90%都是与亚马逊的股票直接挂钩,股价波动就会导致他的身家发生变化,股价下跌就能使他的身家减少,因而其身家不增加,并不一定需要花费2800万美元。他目前持有约7890万股的亚马逊股票,只要股价下跌超过0.36美元,他的身家就将缩水2800万美元。

关键词阅读:贝佐斯 首富

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •