金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

2018年高铁纪念币预约方法 银行员工教你无需排队

手机看热销基金排行0评论
2018-07-18 15:20:01 来源:融360原创

  一、高铁纪念币预约和兑换时间

  无论哪家银行,高铁纪念币的预约时间都是一样的:2018年7月19日至7月22日;兑换时间也一致:2018年9月3日至9月12日。

  承担中国高铁纪念币预约发行工作的是这四家银行:中国工商银行(行情601398,诊股)、中国农业银行中国银行(行情601988,诊股)和中国建设银行,它们所承担的地区分别是:

  知道了所在地区的高铁纪念币预约承担银行,还需要等该银行的公告,从而某个城市或者网点的具体预约兑换数量。

  只有知道了数量,我们才好紧张起来。具体到地区的分配数量之后,我们会发现数量其实并不多。

  二、高铁纪念币长什么样子?

左边是正面图案,右边是背面图案。

   三、高铁纪念币的预约方法:

  高铁纪念币的预约方式可分为两类:现场预约和网上预约。7月17日之前会有具体预约方式,想购买的朋友一定要及时查看银行公告。

  现场预约就是去柜台排队预约,这种方式比较辛苦,也就是持有效身份证件信息到网点现场办理预约。

  网上预约就是在互联网上进行预约,主要有银行官网预约,网上银行预约,手机银行预约和微信预约这四种方式,个别银行可能有出入。如工行可能还有融e联预约。

  现在不能预约,要在7月19日至7月22日进行预约,具体信息要参考所在地区承销的银行公告。

  预约之后兑换时,必须要去预约时的指定银行网点,因此跨省预约的朋友要注意必须去所预约的省份兑换,不能在A地预约B地兑换,也不能在C网店预约,去D网点兑换。

责任编辑:李青
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •