金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

最牛“富一代”:21岁身价9亿美元 化妆品18个月销量近30亿

手机看热销基金排行0评论
2018-07-12 15:02:31 来源:央视财经

  卡戴珊家族的姐妹们可能是美国最具话题性的“网红”了。不过,仅仅成为“富二代”可不是她们的梦想。凯莉·詹娜是这个家族的小妹妹,据报道,凯莉·詹娜有望凭借自己的化妆品品牌,成为美国最年轻的“富一代”亿万富翁

  凯莉·詹娜在自己的真人秀节目里曾说过,如果成为超模是姐姐一直追逐的梦想,她的梦想则是跟她最感兴趣的化妆品打交道。凯莉·詹娜对于自己的品牌有着非常明确的方向以及定位。

  2016年推出了凯莉系列化妆品,受到了广大女性的喜爱。尤其是她的粉丝们,其社交媒体的粉丝量已经超过了9000万人,高居全美的前十位。在簇拥者的追捧下,凯莉彩妆创立一年半后的销售总额就已经高达4.2亿美金(约合人民币28亿元)。这个销售量超过了老牌的化妆品公司欧莱雅,后者花了80年,才使公司的销售额达到10亿美元,而凯莉的化妆品预计在2022年就将达到10亿美元的销售额。

  美国时尚杂志估算,凯莉·詹娜目前的市场价值高达9亿美元。而居福布斯排行榜统计,还不满21岁的凯莉·詹娜在美国“白手起家”女性富豪排行榜上名列第27。超过了她的真人秀明星姐姐,金·卡戴珊。

责任编辑:李青
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 26,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •