金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

去银行存款一个亿 会发生什么事情?

手机看热销基金排行0评论
2018-07-12 13:09:25 来源:南极金融

我们先来看一个真实的案例,2017年12月11日兰州市公安局经侦支队近期在侦办一起合同诈骗案时,发现一张中国农业银行的定期存款存单字迹模糊,极为可疑,遂立即抽派民警调查该存单的来源。

  银行假如你真的有一个亿去存款,你可能面临两个不同的待遇,一个是你找到了当上帝的感觉,还有一种可能,你会被保安撵着走或者报警处理。

  假如真有一个亿人民币存款,会发生什么呢?

  首先你得确保这一个亿收入有合法来源,而且银行在接受你这个一个亿的存款的时候,也会核实你这钱来源到底合不合法。

  如果你的一个亿来源不合法,比如你是通过洗钱,赌博,受贿等违法活动获得的,那银行有可能悄悄报警把你给逮住了。

  如果你这一个亿人民币收入来源完全合法,那恭喜你,你将会找到做上帝的感觉。

  有一个亿的存款,你就是银行的超级VIP,包括银行的行长,还有客户经理都会真正的把你当做上帝来供奉,具体到一些事情上,你会享受下面一些待遇。

  1、银行会在自己权力范围内给你上浮最高的存款利率,比如目前三年期的基准利率是2.75%,但是银行可以给你上浮个60%到4.4%左右或者更高的利率。

  2、银行会给你配备一个或者几个专职理财顾问,专门负责你跟银行事务的往来。

  3、享受银行提供的各种高级服务,比如游艇会,如便捷出境服务 、高尔夫服务、子女留学服务、机场服务、 定期体检、 投资和文化讲座时尚生活、 高端酒会、私人会所 、高端旅游等等。

  4、如果你有兴趣,你可以跟银行行长申请,让他给你安排个职位,挂职当个什么领导还是有可能的,如果你有经济朋友的孩子,想进入银行那只要跟银行行长打声招呼,随时都可以进去。

  说了这么多,可能很多网友都会说我们膨胀了,连一个亿的存款都敢拿来回答。

  其实我们没有膨胀。

  一个亿的存款多吗?其实不多!普通人也可以拥有!

  我们先来看一个真实的案例,2017年12月11日兰州市公安局经侦支队近期在侦办一起合同诈骗案时,发现一张中国农业银行的定期存款存单字迹模糊,极为可疑,遂立即抽派民警调查该存单的来源。

  经查,这张2亿元的存单是由50元存单伪造而成。

  50元就换了2亿的存单,是不是一下子体验到了做亿万富豪的感觉?

  不过这种做法是骗不过银行的,所以大家千万不要听信这种花钱可以买存单的做法,这种做法到最后钱没赚到,自己反而被逮进牢里面去了。

  当然,我们也其他办法合法凑够一个亿的存款。

  找一些有门路的人换一些津巴布韦的钱币,只需要几块人民币,你就可以换上亿元的津巴布韦币,到时存款一个亿,那是很简单的一件事情。

  至于我国的银行接不接受津巴布韦存款,那就要看你个人的魅力了。

  不过经过大家的实际验证,以上两种方法存款一个亿,并没有找到多好的感觉,第一种方法是被警察抓住了,而第二种方法可能就是直接被银行的保安撵出门了。

关键词阅读:银行存款 人民币

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 944,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •