金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

何小鹏自曝持有1亿美元小米股票 网友:一夜赚1千万美金

手机看热销基金排行0评论
2018-07-11 10:44:42 来源:CEO来信

  7月10日,前UC web创始人、现在的小鹏汽车创始人何小鹏在自己的微博上透露,昨天和今天通过二级市场,买了和拥有超过一亿美元的小米(股票)。何小鹏在创业做UC时,雷军曾经是其投资方之一,两人还都是湖北老乡。另外何小鹏也自曝持有阿里、腾讯的股票,并坚持看好小米会和腾讯阿里“一样卓越,也许都是伟大”。

  何小鹏的原话:

  这是今天的雷总和小米,雷总早上和我说:今天早上特意穿了件破洞裤,纪念一下昨天的IPO,时刻提醒自己:革命尚未成功,同志任需努力!我是坚定的看好雷总和小米,昨天和今天也通过二级市场,买了和拥有超过一亿美元的小米(感谢已经赚了点)。对好公司,市场恐惧的时候就是最好的时候,我有幸在13和14年拿了阿里的股票,一直到现在;也从14年开始买入腾讯,可惜买的还不足够多,我非常强烈的感觉小米的未来和阿里、腾讯一样卓越,也许都是伟大。长线看一个公司有时挺简单,最棒的创始人和团队,足够大的市场和行业,领头羊(前两名)的地位,大量的科技投入,厚道的心。买完后剩余的事情,就是学会忍耐,捂住不放。再次恭喜雷总和小米的朋友们,目标之后带着小鹏的兄弟们也创造同样的辉煌!

  昨天小米的股价在上市第一天跌破发行价,不过今天小米的股价就上涨了超过8%。有网友在何小鹏的微博下面留言:所以一夜小赚了1千万美金(并附上了一个“跪了”的表情)。

何小鹏自曝持有1亿美元的小米股票,网友:一夜小赚1千万美金?

  有意思的是微博的CEO来去之间(王高飞)也转了何小鹏的这些话,并给了一个赞的表情。

关键词阅读:何小鹏 小米股票 小米

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •