金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

多多理财新进展:涉嫌非法集资 地方经侦已介入

手机看热销基金排行0评论
2018-07-11 08:10:22 来源:融360原创

  7月9日,杭州市公安局上城分局发布通告, 称对多多理财涉嫌非法吸收公众存款案受案侦查,目前案件侦查正在开展中。

  同时也让受害群众积极配合公安机关开展调查取证工作,通过合理合法途径理性反应情况和诉求,不信谣,不传谣。

  多多理财员工昨天在官网发公告称实控人李振军、财务总监何永琴准备跑路,呼吁投资人报警,随后,香港上市公司投融长富(0850.HK)表示董事长李振军及相关负责人并未跑路,正在积极筹措资金、出台方案。但到目前为止,多多理财和李振军均未发声,反而传来了地方经侦介入的消息。

  多多理财这个平台,相较于其他爆雷的平台,信息披露完整,合规进度也完成得不错,但这样的平台不一定是安全的,现在备案还未确定,各项机制还不完善,平台披露的信息无从辨别真假。

  在未来,信批完整、符合监管合规要求,只是P2P平台作为信息中介运营的基本要素,投资最终还是要落到它的具体业务、运营能力、背景等上,也要综合考虑各方因素做出投资决策。

  公安人员表示,投资人们可将投资人身份及损失的证明材料(姓名、身份证号码、地址、投资时间、项目、金额、回报率、待收余额等)邮寄至杭州市上城区望江派出所(上城区钱江路441号),派出所会将资料提交给经侦大队。邮编为310016。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •