金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

联璧金融暴雷后 K码还能继续兑换吗?了解一下

手机看热销基金排行0评论
2018-07-06 07:05:08 来源:网贷天眼

  继联璧金融爆雷之后,投资人的钱能否安全兑付以及斐讯K码活动是否能返现成为投资人紧密关注的问题。

  据悉,联璧金融被立案侦查,目前尚未给出兑付方案。而合作伙伴斐讯此前发布公告称,7天内发布新的合作平台进行兑付。目前斐讯已经对此接连发布两次公告,7月2日,公告发布了斐讯硬件产品K码礼包登记流程,引导消费者进行登记。

联璧金融暴雷后,K码还能继续兑换吗?了解一下1

  紧接着,7月4日,斐讯发布了替代联璧金融的第三方平台为骏合公司(上海骏合金融信息服务有限公司),自2018年 7月4日期,未激活联璧K码礼包消费者(6月20日零点前在有效期内为激活及6月20日零点后在联璧APP内的无效激活)可登陆斐讯官网提交兑换所需材料,审核后,我司会将信息转至骏合公司,后消费者可登陆骏合公司旗下的骏合金信APP进行K码激活、兑换等后续操作。

联璧金融暴雷后,K码还能继续兑换吗?了解一下2

  值得注意的是,斐讯目前只对K码礼包进行兑付,公告中并没有提到联璧金融里面的定期和活期项目。联璧金融爆雷后让投资者损失惨重。如果斐讯和联璧金融仅仅只是有“o元购”活动的商业合作,斐讯从理论上来看没有义务为联璧金融理财产品兜底,而斐讯产品上面的K码毕竟是出自斐讯,因为起初对消费者有所承诺,斐讯理应对其负责。网上传言联璧金融是为斐讯输血,但背后的的内幕还得等警方公布调查结果。如果调查结果坐实这一传闻,那么,斐讯或许就有对联璧金融兜底的义务。

联璧金融暴雷后,K码还能继续兑换吗?了解一下3

  从这张关联图可以看出彼此之间的关联,斐讯技术创始人顾国平与联璧金融看似无直接持股关系,而陈海东与联璧金融却有共同持股的公司,陈海东与顾国平共同持有同一家公司股份。具体内部资金流向以及是否存在内幕交易等问题还需要进一步调查。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 315,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 867,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •