金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

阿里又催生千亿巨头 网友:新零售力量太强大了

手机看热销基金排行0评论
2018-06-13 07:15:34 来源:第一海外金融

刚刚,阿里又催生千亿巨头!网友:新零售力量太强大了!

  刚刚,因为天猫618,香港股票交易所又迎来了一家千亿级巨头!

  在旗下100家门店完成天猫新零售改造后,大润发将全力加入天猫618,参与新零售革命。受该消息提振,大润发母公司高鑫零售股价一路狂奔。当天收盘,高鑫零售上涨4.78%。次日,高鑫零售再度大涨6.84%,市值一举突破1000亿,成为港股中的一匹黑马。

刚刚,阿里又催生千亿巨头!网友:新零售力量太强大了!

  而在去年11月20日,阿里正式宣布战略投资高鑫零售时,其股价只有8.25元,短短半年时间,高鑫零售股价飙升到11.24元,市值涨了近300亿!这也让全球投资者一片哗然,纷纷感叹阿里巴巴的新零售重新激活了传统零售业!

  事实上,在天猫新零售的赋能下,以大润发为代表的实体零售企业正在获得新生。

  今年天猫618期间,除上万个国际品牌参加天猫618活动之外,线下消费也同样火爆。全国70个商圈加入天猫618新零售矩阵,天猫魔镜、智能母婴室、盒马鲜生等新零售高科技玩法,吸引了很多前来体验的消费者们,在广州、北京、上海、重庆、武汉等地的商场,随处可见的人群排成长龙,抢先体验新零售!

刚刚,阿里又催生千亿巨头!网友:新零售力量太强大了!

  这种盛况不仅让零售业者感叹新零售的力量,投资者也纷纷押注新零售,不仅大举买入阿里巴巴,跟阿里巴巴新零售相关的企业也成为了全球投资者的买入目标。汇丰证券就发布研报称,在天猫新零售的升级改造之下,2018年高鑫零售将恢复增长,线下零售业务收入有望增长至22亿元。

  不少网友感叹,天猫618才刚刚进入第二周,就已经无人可挡了!

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 639,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 619,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •