金融界首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

58集团设立一亿理赔基金 为“真房源”提供保障机制

手机看热销基金排行0评论
2018-06-12 21:54:35 来源:金融界网站

  金融界网站6月12日讯 在由58集团携手我爱我家(行情000560,诊股)、中原地产、21世纪不动产、麦田房产、中环互联、新环境等中国房地产经纪行业优秀企业,共同举办的“双核保真 以誓筑势”全行业真房源誓约大会上,58集团资深副总裁&安居客CEO庄建东表示,58集团将准备一亿元理赔基金,保障“双核保障”房源的用户体验,未来也将与各家公司在用户资金安全、行业数据互通等方面加强合作赋能。

  基于此次“双核保真·以誓筑势”全行业真房源誓约仪式,多家房地产企业建立了未来共同推动和完善全行业真房源体系的共识。并深入探讨各家企业在经纪人诚信档案、经纪公司&门店系统管理和信用保障标准建立及完善,以及IT系统建设、服务水平、数据和人员管理系统、交易保障体系等多层面展开信息互通和技术赋能,在房地产行业链条上进一步建立相对统一的行业标准。

  在政府机构、房地产行业协会等监管管理下,参会各方加强与金融、保险、征信公司的跨业合作,共同探寻行业备案、房源公库系统、第三方资金托管以及金融保障系统等行业体系的建立,形成房地产行业全系统线上线下互通、互融、互享。共同推动整体行业有序发展,树立更好的营商体系,促进房地产市场健康、稳定成长。

  而此次,58集团提出设立的一亿元理赔基金,意在为“真房源”行动建立更充分的履行保障机制。庄建东透露,设立一亿元理赔基金,是希望通过多种方式加速推进全行业真房源长效机制。推动上下游企业共同建立行业统一标准和长效机制,这在国内经纪行业和房产交易市场还是首次,将为行业建立公正、合理的规则体系提供制度保障。

  据悉,此次誓约大会有望引领房产行业进入以真房源为基础、以统一标准和长效机制为保障的全新生态,对于房产经纪行业和百姓安居具有积极意义。

关键词阅读:58集团 理赔基金 真房源

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 1,000,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 810,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •