金融界首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

我爱我家董事长谢勇:真房源促使房地产经纪公司良性发展

手机看热销基金排行0评论
2018-06-12 21:41:02 来源:金融界网站

  金融界网站6月12日讯 真房源,不少中介想做却不敢做的事情。真的房源拿出来,很有可能会被同行业抢走,对于不少房地产中介公司来讲,把真房源都拿出来,短期内却得不到任何好处。“真房源是行业的大势所趋,从政府到行业协会再到各家经纪企业,大家都已经认识到了真房源的重要性,并为此通过实际行动来提升真房源率。”我爱我家(行情000560,诊股)集团董事长兼CEO谢勇在中国房地产经纪行业真房源誓约大会上表示。

  今日,我爱我家集团董事长兼CEO谢勇出席了由58集团携手我爱我家、中原地产、21世纪不动产、麦田房产、中环互联、新环境等中国房地产经纪行业优秀企业,共同举办的“双核保真 以誓筑势”全行业真房源誓约大会。

  谢勇表示,“中国房地产经纪行业未来的发展,需要的是百花齐放,而非一枝独秀,需要的是在一个充分竞争的市场环境下给消费者提供更好的、更多样化的服务。与此同时,大的全国品牌连锁经纪公司和中小型的区域性的经纪公司都能够获得良性的发展。”此次发布会,58大力倡导真房源与我爱我家一直在做的真房源目标是一致的,与行业发展的大趋势是一致的。

  谢勇呼吁所有经纪行业从业者们携手共同打造一个更开放、更自由、更共享的和谐的行业生态圈,希望与58这样真正的平台企业,以及广大经纪行业同业携手共建中国房地产经纪行业的真房源系统,为广大购房人提供真正的服务!

关键词阅读:我爱我家 谢勇 真房源

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •