金融界首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

退休人员收入还要纳税?看看在美国你需要交多少

手机看热销基金排行0评论
2018-06-12 16:51:37 来源:金融界理财频道 作者:编译/李青

  在美国,退休时交的税要比你工作时交的税复杂麻烦得多。

  社会保障税取决于“综合收入”

  你的社会保障福利是否被征税以及征税多少将由“联合收入”决定。这是你的调整后的总收入,加上任何不纳税的利息,加上你一半的社会保障福利。如果你的综合收入低于25,000美元,而且你是单身,就不会被征税。如果你的总收入在25,000到34,000美元之间,你可能要交一半的税。超过34,000美元,85%的福利可能需要纳税。对于联名申报人来说,50%的范围3.2万美元4.4万美元,85%的范围是4.4万美元以上的。税收计算是相当复杂的,所以你会想用软件,或税务专家来帮你计算。

  注意,你不会因为税收而失去一半或更多的利益。相反,高达85%的收入将按普通所得税税率征收,目前有7个税级,从10%到37%不等。

  州政府的税收可能会再受影响

  在13个州,你还需要支付州所得税。科罗拉多州、康涅狄格州、堪萨斯州、堪萨斯州、明尼苏达州、密苏里州、蒙大拿州、内布拉斯加州、新墨西哥州、北达科他州、罗德岛州、犹他州、佛蒙特州和西弗吉尼亚州都在一定程度上都对社会保障福利征税。

  7个不纳税的州有:阿拉斯加、佛罗里达、内华达、南达科他、德克萨斯、华盛顿和怀俄明州。新罕布什尔州和田纳西州只对股息和利息征税。

  在其他地方,退休收入可以免税,部分免税,由信用抵销或全额征税。销售税、房产税和使用税也相差甚远(县、市征收使用税,为图书馆或消防等公共服务提供资金)。

  美国注册会计师协会(American Institute of CPAs)负责税收政策的梅丽莎•拉班特(Melissa Labant)表示,任何想要退休的人都应该彻底研究本州的税法,或者向税务专家咨询。

  最低分配要求可能会引发更高的税收

  70岁时,你必须开始从大多数退休账户提取现金。要求的最低分配通常按你的正常所得税税率征税。如果你是个勤勤恳恳的储蓄者,这些强制性的分配可能会大到足以把你推入一个更高的纳税等级。

  注册理财规划师迈克尔•基塞斯(Michael Kitces)说,在某些情况下,在60岁的将一些退休基金转换成罗斯IRA账户是一个很好的方法,这样可以避免在70岁时被大幅增加税收。税务专家或理财规划师可以帮助你进行一些预测,看看这种方法是否有意义。

  房屋销售可能导致意外的税收账单

  出售房产——缩小规模、释放股权或者搬到一个新的社区——可能会产生税收账单。如果你在出售房产前的五年里至少有两年住在你的主要住宅里,你可以从资本利得税中免除至多25万美元的房屋销售利润。高于这一水平的利润将受到联邦资本利得税税率的限制,税率范围从0%到20%不等。如果您购买了家庭办公室抵扣,租用房间或租用整栋房屋,您还可能需要支付“折旧收回税”。

关键词阅读:纳税 退休人员 社会保障

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •