金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

为私人定制海外旅游 80后女孩年赚百万

手机看热销基金排行0评论
2018-06-07 13:23:06 来源:生意我最行

2015年12月,田思思带着自己的互联网APP项目“蜜月Lab”--海外蜜月定制专家,参加央视二套的《创业英雄汇》节目一家公司不仅看好“蜜月Lab”,还对田思思公司推出的情侣游、亲子游、闺蜜游等表示出极大兴趣,当场决定拿出200万元创业扶持基金。

  武汉女孩田思思创业1年多时间,已经先后为七八百人提供了专业服务。在口碑效应推动下,她的海外定制游生意越发火红,公司每月的盈利都保持在10万元以上。

  穷游46国

  武汉女孩田思思出生于1985年,念大学时,她读了大量名人传记和游记,对满眼新奇的旅行生活满怀憧憬。

  研究生毕业的田思思独自背上行囊,走出校园,她要来一段旅行告别青春。带着1.1万元,她在马来西亚、新加坡、泰国、柬埔寨玩了半年。和现在十天半月就要上万元的旅程相比,她出发前做足了功课,抢0元机票,住同学家,才使她的“穷游”得以为继。

  在泰国,她还遭遇飞车抢夺。事发地旁边一家摩托车店老板打抱不平,让徒弟骑摩托带她追击,可惜没追上抢匪,最终将她送到了警察局。

  做完笔录的她身无分文,护照等证件都被抢走了。幸亏她看过旅游攻略,在酒店的旅行箱里放着备用金和卡,还有护照的复印件。

  后来,田思思经一位驴友介绍,被意大利一家邮轮公司录用为船上主持人和翻译,为中外旅客介绍目的地信息。这份工作吸引她的地方在于:所有旅游目的地,她都有机会在讲解前免费体验一次。在北美学开直升机,在斯德哥尔摩的老房子屋顶看风景,在阿拉斯加徒步登上冰川探险……

  这份月薪3000美金的工作对她而言如鱼得水,每天都充满新鲜和刺激。毕业后的3年时间里,她得益于这份令人羡慕的工作,竟玩遍了亚洲、欧洲、非洲的46个国家,170多个城市。

  进军APP,年赚百万的“国际田”

  2015年12月,田思思带着自己的互联网APP项目“蜜月Lab”--海外蜜月定制专家,参加央视二套的《创业英雄汇》节目一家公司不仅看好“蜜月Lab”,还对田思思公司推出的情侣游、亲子游、闺蜜游等表示出极大兴趣,当场决定拿出200万元创业扶持基金。

  作为旅行定制师,最忌讳闭门造车,在这个瞬息万变的时代,每个月、每周、每天都会有老店倒闭、新店诞生,如何保证自己掌握的信息准确无误呢?

  于是,田思思一面广招各地旅行顾问,一面四处考察优质酒店、特色饭店和酒吧等,并与之保持密切联系,一旦服务项目有什么变动,她会第一时间获悉,并在电脑上做出相应修改。

  已经身家百万的田思思不会安于现状,她立志要把“海外旅行定制师”这份时尚职业做到极致。

关键词阅读:名人传记 蜜月Lab

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •