金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

薅羊毛:银联、微信、众安最新羊毛福利合集

手机看热销基金排行0评论
2018-05-17 07:30:01 来源:灰小财

  补充几个近期的羊毛,大家可根据自己使用习惯玩一玩,小褥怡情,不建议花很多精力在羊毛上噢。

  1银联云闪付

  银联云闪付每天签到领红包活动已经持续1个月了,现在转账领红包活动也回归了,时间持续到6月16日。羊毛主要有三部分:

  新人或推荐新人

  新用户是指未注册过银联云闪付或原银联钱包用户,注册后可获最高88元红包,一般是8元。

  推荐人奖励:新用户要在注册后7天内有一笔二维码云闪付交易才算,推荐一人奖励8元,十人额外40元,无上限。

  每日签到红包

  每天APP登入,找到签到的图标,点击直接领取即可,号称最高88元,实际0.1-0.7元。

  每日转账红包

  通过云闪付APP完成一笔转账,金额最低2元,可获得一次抽奖机会,红包最高88元,任意银行。红包有限,尽早领。

  若是指定银行同行的转账,还可以额外获得一次抽奖机会,共8家银行,每家都可以算一次,最多8次。红包最高88元。

  银行包括:工行农行中行建行、光大、广发、北京、上海银行(行情601229,诊股)。红包有限,尽早领。

  转账红包目前看起来比签到红包要多,同行转了一次,开的两个红包都超过了1元,但记得要尽早完成,中午后肯定就没了。

  这个参与门槛很低,操作简单,想起来的时候点几下,聊胜于无吧。红包用起来也很方便,线上冲话费、水电煤、在线支付都可以用,自动抵扣。

  2微信理财通羊毛

  羊毛主要有两部分:

  信用卡还款计划

  每月首次通过微信还款计划还信用卡,可获得随机金额的鼓励金,金额与还款金额、还款频率有关,最高88元。

  还款前买入指定货币基金,设置还款计划,待系统自动扣款即可。

  没信用卡欠款,或者欠款金额低也没关系,多还一些,然后通过信用卡溢缴款申请,把多还的钱再转到借记卡上。

  还一万肯定比还一千拿的多,所以第一笔的还款金额尽量大。

  理财通工资计划

  每月通过理财通工资计划转入指定理财产品后,可领取福利。

  每月1号14:00、15号14:00福利专区刷新,可领取话费券、还款券、京东卡奖励。

  1号没有抢到没关系,15号还有一次机会,18.88、30元那档的比较难抢,一定要设好闹钟。

   3众安保险小程序羊毛

  通过微信小程序众安精灵体验AI交互,获得AI打分后再与好友PK,好友数达到30便可领取50元京东购物卡。

  好友数计数规则:要首次使用该小程序。最后打分结果出来后计数成功,不需要注册手机号。

  体验AI的选项随便填,几十秒搞定,不想麻烦朋友的可以多注册一些微信小号自己刷。

  入口:微信小程序-众安精灵

关键词阅读:众安 理财产品 银联

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •