金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

微信可以免费提现了!怎么操作?速看!

手机看热销基金排行0评论
2018-05-10 07:10:27 来源:达人说钱

告诉大家一件事,微信早就可以免费提现了!

  支付宝和微信相继说提现要收手续费时,聪明的朋友们找出了很多免手续费的提现方式,然而都被一个个“破解”了,比如信用卡还款法、转到余额宝法等等,现已不能用。好在,支付宝和微信推出的一项功能,可以让我们免费提现啦!

  微信支付宝提现收费规则出来很久了,达人哥发现,居然真的有很多朋友非常老实地付那1%的手续费……日积月累下来手续费也不便宜了。

  告诉大家一件事,微信早就可以免费提现了!

  根据腾讯官方的说法,到2018年12月31日为止,商户使用“官方收款码”进行收款后:1.每年有100万免费提现额度 2.每天有1万免费提现额度。

  那什么叫官方收款码呢?

  我们经常在小商店小摊贩那看见一个二维码的牌子或者挂牌,这就是官方收款码。

  这个收款码不止开商店的人能用,我们普通人也可以。

  1、微信里搜索“收款小账本”小程序,点进小程序;

  2、腾讯如果给你开放入口,下方第一张图红框位置,点击“申请官方收款码”;

  3、选择样式,0.01元下单申请。

  只需要1分钱就可以,填写地址后,微信官方会把收款码的小立牌、二维码贴纸等物料快递给你。

  有人又问了,这是实体的啊,朋友给我转账难道我还把牌子寄给他?

  同志,你可以拍照保存到手机啊!任何人要给你转账,就把这张二维码照片发给他。

  其实说是免费提现有点不够严谨,完整来说应该是每年免费额度最高可达100万,不过这对我们普通人而言就是免费了,达人哥就不相信你们和朋友圈把钱转来转去还能转个500万出来!

  又有人问了,我的收款小账本里根本没有官方收款码申请啊。

  放心,四步就能搞定:

  1.找个微信小号或者借用朋友的微信。大号搜小程序「收款小账本」——添加店员接收通知——立即添加小号成店员

  2.注意,扫码时候,截图无效,一定要面对面扫

  3.扫码完毕,再用小号去扫大号的会话界面-右上角「收付款」-普通收款码,随机付款

  4.静待24小时。24小时以后,腾讯官方会发来通知,邀请你开通收款二维码

  这样一来,就能省下很多钱。

  支付宝也是如此

  有人可能觉得很眼熟,微信玩得这一套不就是模仿支付宝吗?

  是的,支付宝也是一样。

  在支付宝首页的“收款”点进去申请纸质收款码,申请过程不超过一分钟;申请完成后,支付宝会把对应的二维码贴纸或者挂牌寄到填写的地址。

  所有通过这个收款码完成的收款,都是免收手续费哒。

  马云爸爸比小马哥更壕,不设上限,我们起码可以再用它免费提现3年。

  不要再傻傻的交这些手续费了,看起来100元只交1元,但日积月累,你可能在手续费上就花费了几百几千元。

关键词阅读:微信 支付宝 提现

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •